Зерносушилки для быстрой и качественной сушки

Компания ADEPT GROUP, большой и всемирно известный производитель зерносушилок. На счету компании есть много покупателей со всего мира. Зерносушилки на данный момент в размере шести тысяч наименований находятся в работе в развитых странах Европы. Эти сушилки незаменимые помощники в аграрном производстве Южной и Северной Америки. Также зерносушилок LAW, Satig производимые ADEPT GROUP прекрасно работают в Азии и Африке.

Сегодня и украинскому аграрному сектору предлагается познакомиться с такими современными, инновационными и работоспособными зерносушилками. В Украине французское представительство производителя CFCAI открыло свой официальный дилерский сайт grain-dryers.com.ua/, на нем представлена вся важная информация не только о самой компании, но и о предлагаемых в продажу машинах для сушки зерна. Если решили купить зерносушилку в украине, то рекомендуем перейти по ссылке. Сушилки нового образца предлагают работу с новой и более усовершенствованной системой управления. Это оборудование сделано пожарно-безопасным с высокими показателями качества даже при условии серьезной и тщательной проверки.

Только приобретение подобного оборудования позволит в дальнейшем снизить стоимость сушки зерна на достаточно большой показатель. Можно смело говорить, что любой вид сушки, выбранный из предлагаемого модельного ряда LAW и Satig, будет соответствовать всем требованиям любого клиента. Шахтные поточные сушилки разрабатываются согласно высоким требованиям и нормам, но компания ADEPT GROUP предусматривает и индивидуальные потребностей своих заказчиков. Работа проводиться может с любыми зерновыми культурами и учетом рециркуляции отработанного воздуха.

Добавить комментарий