Ольга Бузова представила новый гимн «Дома-2» с Витей из «АК-47»

Недавно стало известно, что Ольга Бузова записала новый гимн к популярному проекту «Дом-2» с известным участником группы АК-47 Витей. Премьера нового клипа состоялась на площадке «Дома-2», что считается одним из самых популярных и долгоиграющим реалити-шоу на современном телевидении.

Выступление Бузовой невероятно порадовало фанатов, поскольку за день до этого ей требовалась срочная медицинская помощь. Однако уже на следующий день она очень бодро и активно выступала, представляя новый гимн с популярным рэпером. Изначально запись гимна была представлена Ольгой в социальных сетях. Сразу она написала своим подписчикам, что планирует отправиться на маникюр, а после была выложена публикация с новой песней, что по ее же словам выступает новым гимном нашумевшего проекта. Стоит отметить, что если вы хотите слушать бузову, то рекомендуем перейти по ссылке.

Незадолго до этого Бузова шокировала своих подписчиков новым фото с Витей из АК-47. Сразу после фото она предложила послушать «рэпчик» в своем исполнении и выложила новую песню. На проекте «Дом-2» представление новой песни звезда «Дома-2» провела в роскошном синем трико, поражая публику своей экстравагантностью. Мнения подписчиков звезды конкретно разошлись. Одни пришли в неподдельный восторг от нового необычного дуэта.

В это время другие с негодованием отнеслись не только к новой паре, но и к наряду Бузовой. Трико, в котором Она выступила перед публикой, действительно выглядело очень откровенно. В нем не предусматривалось одной штанины, которую заменял чулок-сетка. Несмотря на большое количество достаточно грубых и осуждающих комментариев, певица, которая недавно была удостоена награды на МУЗ-ТВ, твердо уверена в том, что ее артистические и вокальные таланты находятся на высоте. Теперь от нее не дождешься таких ярких и кричащих ответов, как несколько лет ранее. Она просто игнорит современных хейтеров. Своим выступлением Бузова хотела лично показать поклонникам проекта, на каких мужчин нужно обращать внимание. К тому же, в ближайшее время стартует выход нового проекта «Замуж за Бузову», премьера которого будет в конце августа.

Добавить комментарий