«Дневники вампиров» — описание второго сезона

Второй сезон популярного телесериала «Дневники вампиров» продолжает повествование о нелегкой судьбе Елены Гилберт. События картины разворачиваются вокруг магического артефакта, который называется Лунный камень. Все сверхъестественные существа городка Мистик-Фолсс штата Вирджиния стремится захватить его. И от этого сериал Дневники вампира стал еще интереснее.

Причина весьма весомая, ведь Лунный камень, это единственный артефакт, который способен снять проклятье, что было наложено на город. Мотивы у каждого персонажа свои. Например Елена и Стефан стремятся спасти всех жителей, а вот темные силы наоборот, хотят с помощью Лунного камня принести в мир хаос и разрушение. Тем не менее, несмотря на первые успехи Елены и Стефана в городе появляется Кэтрин Пирс. Эта вампирша плетет хитрые интриги и вовлекает Елену Гилберт в споры между братьями Сальваторе.

Более того, главная героиня даже не догадывается про истинные желания Кэтрин Пирс, но спустя какое-то время начинает понимать, что все не так однозначно, как казалось со стороны. В то же время Тайлер узнает жестокую правду не только о себе, но еще и о своей семье. Это не дает ему покоя и единственным живым существом, которое понимает его чувства является Кэролайн. Брат Стефана, Дэймон также испытывает светлые чувства к Елене, между ними даже была небольшая близость, о которой узнал Стефан. После этого он пришел в ярость, но все что его останавливает, это угроза, которая весит над городом и желание спасти других. Как Елене удастся распутать клубок этих проблем можно узнать только посмотрев второй сезон сериала.

Добавить комментарий