Обеспечение офиса канцелярией: как выбрать надежного оптового поставщика

В ежедневной работе офиса невозможно обойтись без широкой группы канцелярских принадлежностей. Их использует практически каждый сотрудник. Они имеют свойство заканчиваться в самый неподходящий момент. Избежать подобных сложностей можно, обеспечив регулярные оптовые закупки продукции. Для этого нужно грамотного подойти к выбору поставщика.

Основные типы канцелярских принадлежностей для офиса

Современные офисы, в зависимости от направления деятельности, нуждаются в разнообразных расходных материалах. Сюда относятся:

  • ручки, карандаши и другие пишущие принадлежности;
  • диспенсер и скотч упаковочный различной толщины и прозрачности;
  • настольные инструменты в виде дырокола, точилки, степлера и антистеплера;
  • бумажная продукция;
  • штемпельные приспособления;
  • подставки и системы хранения;
  • всевозможные конверты и папки;
  • средства для презентаций и прочее.

Все перечисленные изделия выпускаются в разных модификациях, что позволяет подбирать их по стоимости, практичности и долговечности, цвету и другим критериям. При этом наиболее выгодными являются оптовые покупки, позволяющие получить дополнительные скидки, бесплатную доставку и другие привилегии. Чтобы сделки были результативными, нужно внимательно отнестись к выбору поставщика.

Основные критерии выбора надежного поставщика канцелярии для офиса

Независимо типа приобретаемых изделий, будь то папка для документов в офис или большая партия канцелярии с полугодовым запасом, нужно тщательно выбирать поставщика. Такая компания должна иметь внушительный опыт работы, достигающий 3-5 лет. С приобретением стажа у поставщиков вырабатываются эффективные схемы поставок, умение грамотно рассчитывать и подбирать требуемые продукты для разных офисов и т. д.

Ассортимент продукции и ее качество – второй значимый критерий выбора компании-поставщика. Желательно, чтобы он складывался из изделий, выпускаемых проверенными известными производителями. Это сократит риск получения бракованных товаров, обеспечит возможность покупки надежных и долговечных приспособлений, выдерживающих интенсивную эксплуатацию.
Цены и условия сделок имеют не менее важное значение. Важно, чтобы поставщик был официальным представителем производств. Это позволит покупать продукцию по наиболее выгодной стоимости. Условия поставок должны включать в себя дополнительные услуги – планирование, подбор, консультации и т. д.

Добавить комментарий