Настоящие профессионалы в вопросах суррогатного материнства в клинике “АйВиМед”

Медицинский центр “АйВиМед” на сегодняшний день считается одной из наиболее крупных репродуктивных клиник. Кроме этого, штат сотрудников представлен опытными и квалифицированными специалистами, среди которых репродуктологи и акушеры-гинекологи. Если вы хотели бы знать больше об этом заведении, то загляните на сайт mamasur.com.ua/ru/, где также можно будет задать имеющиеся вопросы консультанту в режиме онлайн.

В промежутке последних 5 лет на базе клиники было реализовано большое количество программ, ориентированных на процедуру под названием искусственное оплодотворение. Как уже было сказано, обслуживанием пациентов занимаются действительно лучшие специалисты в такой области, как эмбриология, обеспечивая тем самым значительные показатели эффективности при необходимости достичь беременности. Вне всяких сомнений, в стенах “АйВиМед” удается добиться исключительно осуществления механических функций. Суть в том, что материал берут у родителей, следовательно, суррогатная мать не будет иметь какую-либо связь с ребенком на генетическом уровне. Если вас интересует донор яйцеклетки, то интернет ресурс https://mamasur.com.ua/ru/dlya-donorov-oocitov/ вам будет полезен.

Для вас не будет секретом, что многие годы суррогатное материнство остается крайне интересной и важной темой. Поэтому появление медицинского центра “АйВиМед” в Киеве это огромный прорыв, дающий возможности многим семьям осуществить заветную мечту иметь малыша. Безусловно, не помешает сделать акцент на том, что в Украине процедура в виде искусственного оплодотворения разрешена на законодательном уровне. Если вы действительно давно думали о суррогатном материнстве, как о способе родить ребенка, то доверьтесь профессионалам в этом деле.

Конечно же у потенциальных клиентов медицинского центра возникнет ряд вопросов относительно того, готовы ли здешние специалисты нести ответственность за проведенные процедуры? Опять же определяющую роль играет тот факт, что клиника вот уже много лет занимается реализацией своей деятельности в строгом соответствии с нормативными требованиями по законодательству страны. Таким образом, предложенные методики лечения бесплодия на 100% носят легальный характер. Вам ничто не мешает самостоятельно изучить конкретные нормативно-правовые акты. В любом случае, специалисты готовы обеспечить комплексную защиту суррогатным мамам и семейным парам. За всеми подробностями обращайтесь в удобное время по телефону на официальном сайте медицинского центра “АйВиМед”.

Добавить комментарий