Конусные дробилки с гарантией производителя

Конусная дробилка позволяет выполнить второй и третий циклы переработки твердых полезных ископаемых, рудных и нерудных пород, а также вторичного сырья и побочных продуктов производства – шлака, бетона. Этот вид дробильно-сортировочной техники широко используется в металлургии, горнорудной промышленности, в строительстве и других областях, где необходимо получить однородные и схожие по форме и размеру фракции твердой породы. Например, кубовидный щебень, необходимый для производства асфальта, можно получить путем переработки твердой горной породы в конусной дробилке.

Принцип работы агрегата

Конусная дробилка основана на работе парного конического органа, который представляет собой две чаши, одна из которых находится внутри другой. Внутренняя чаша совершает движения, и твердая руда, находящаяся между ней и внешней чашей, подвергается механическому воздействию и дробиться на мелкие фрагменты. По достижению необходимого размера фракций горная порода высыпается через щель в нижней части чаши. Для установки конусной дробилки необходима специально подготовленная площадка, учитывающая особенности грунта и рельефа местности.

Преимущества конусных дробилок в производственном процессе:

  • высокая производительность, возможность переработки до 300 тонн сырья в час;
  • отличное качество обработки рудных и нерудных материалов;
  • способность работать без остановки долгое время;
  • длительный срок эксплуатации, не менее 5 лет.

Благодаря использованию специальных металлических сплавов, из которых изготавливают конические чаши дробилки, устройство способно выдерживать колоссальные механические нагрузки без утраты первоначальных физических свойств.

Где купить конусные дробилки с гарантией?

В компании «СКАТ» можно приобрести конусные дробилки стационарного типа для нужд предприятия сферы горнодобывающей, обогатительной, металлургической, химической и других областей промышленности. По ссылке можно найти перечень доступных установок и скачать коммерческое предложение по каждой модели от поставщика. В наличии на сайте представлено дробильно-сортировочное оборудование от проверенных импортных производителей. Для консультации с менеджером оставьте заявку на обратный звонок или отправьте сообщение через форму обратной связи на сайте. На все оборудование предоставляется гарантия.

Добавить комментарий