Установка натяжного потолка

Вызов замерщика.

Для начала к заказчику приезжает замерщик,который снимает размеры с помещения. Выбирается цвет и материал будущего потолка. При выборе фактуры и цвета потолка, заказчику необходимо отталкиваться от таких параметров как: высота помещения, дизайн и интерьер помещения. Четких правил в данном вопросе не существует, так как у заказчика свой подход к видению интерьера.

Монтаж натяжного потолка

Сам монтаж натяжного потолка начинается с крепления багета к стене. Для этого монтажники сначала «ставят лазерный уровень-нивелир, в результате чего полностью ликвидируются перепады перекрытия и потолок становится — идеально ровным. По отмеченному уровню пристреливается стеновой профиль. Багет должен крепиться очень жестко к стене, так как при усадке полотна его может просто вырвать вместе с саморезами, что является абсолютно недопустимым. Работа в этом случае заказчиком приниматься не должна.

Натяжка полотна

Натяжка потолотна-это завершающий этап, во всем процессе работы по установке натяжного потолка. Для натяжки полотна Вам потребуются: газовая пушка, композитный (безопасный) газовый баллон,специальные шпателя. Полотно развешивают на крюки, затем разогревают горячим воздухом пушки до 50 -60 . Сама натяжка происходит достаточно быстро-сначала заправляют углы, затем стороны. Делаются обводы труб, наклеиваются протекторные кольца для отверстий светильников и люстр.

Добавить комментарий