Преимущества профессиональной переподготовки

Новые технологии стремительно внедряются в нашу жизнь, особенно там, где мы работаем с различными инструментами, машинами, механизмами, агрегатами и прочим оборудованием. Это обусловливает закономерную потребность осваивать их, чтобы оставаться квалифицированным специалистом и успешным сотрудником любого промышленного предприятия. Если вы хотите сохранить конкурентоспособность на рынке труда, позаботьтесь о своем профессиональной репутации и об имидже предприятия — организуйте обучение рабочим специальностям и профессиональную подготовку в профессиональном учебном центре.

Плюс 100 к имиджу и другие бонусы дополнительного образования

На правах руководителя производственного предприятия, промышленного объекта, государственного учреждения с большим штатом вы можете организовать обучение и профессиональную переподготовку для руководящего состава и рядовых специалистов. Это дает множество выгод:

  • повышение репутации как работодателя;
  • защиту от штрафов и других санкций со стороны проверяющих инстанций;
  • улучшение позиций на рынке труда ваших сотрудников.

На промышленных предприятиях, особенно работающих с потенциально опасными объектами, очень важна техника безопасности и соблюдение правил обращения с техникой. Вы можете отправить своих сотрудников на обучение по управлению экскаватором или другой техникой, а также организовать курсы по охране труда и пожарной безопасности. Все это находится в компетенции профессиональных учебных центров, также как и более сложные области знаний (например, строительный контроль, получение допуска по электробезопасности).

Обучение промышленной безопасности, охране труда и другим областям знаний с последующей аттестацией сотрудников дает еще один важный бонус вашему предприятию. Например, в АНО ДПО «Югорский учебный центр» можно пройти курс по охране труда, что в будущем позволит избежать серьезных штрафов, размер которых может составить до 50 тысяч рублей.

На сайте компании www.centr-ugra.ru представлена информация по действующим учебным программам, по которым вы и ваши сотрудники могут пройти курс, пройти аттестацию и получить документ установленного образца. Обучение проводится в очной, дуальной и дистанционной форме, позволяя предприятию не отрываться от производственной деятельности без ущерба качеству образования.

Добавить комментарий