Где можно отдохнуть в октябре

Когда летние деньки остаются позади, а отпуск приходится на середину осени, не стоит отчаиваться, так как даже в середине осени имеется возможность прекрасно организовать свой отдых. В это время можно поехать в Турцию, где можно искупаться в море и получить отличный загар, ведь в октябре здесь довольно тепло, а температура воздуха может составлять до 30 градусов днем и до 17 градусов ночью.

Отдых в Сиде, Алании или Анталии порадует туристов многочисленными местами развлечений. Тут имеется несколько центров верховой езды, множество кафе и ресторанов, театры и ночные клубы, а также многое другое. Так как в октябре в Турции мало туристов, то отдых здесь будет еще и спокойным. Порадует туристов и Египет, ведь здесь тоже довольно тепло, а также имеется отличный сервис, что даст возможность отдохнуть с комфортом. Рекомендуем посетить сайт https://www.tourister.ru/publications/491, на котором вы можете узнать о лучших местах для отдыха в октябре.

Главным преимуществом Египта можно назвать различные экскурсии по самым знаменитым городам или местам этой удивительной страны. Также для туристов предусмотрена возможность участия в настоящем сафари. Тунис является отличной заменой Египту и Турции, особенно в финансовом вопросе. Тунис отлично принимает наших соотечественников в октябре, причем для его посещения не требуется виза. Отдыхать в этой стране можно круглогодично, благодаря приятным климатическим условиям. В октябре месяце как раз бархатный сезон будет в самом разгаре, поэтому сюда устремляются на отдых семейные пары с детьми.

Кроме того, в этой стране адаптация к местному климату сведена к минимуму, что очень важно для юных туристов. До середины октября в Тунисе обычно немного дождей, а пасмурных дней практически нет. Пассивный отдых здесь можно отлично сочетать с разными видами активного отдыха. Доминикану лучше посещать после 20 октября, ведь в это время здесь наиболее теплая погода. Наличие визы при поездке в такую страну не требуется, если отдых не будет превышать 30-тидневный срок. Экскурсионные программы зачастую сводятся к осмотру различных природных диковинок. Особое удовольствие здесь туристы могут получить и от шопинга, но на курортах страны множество развлечений имеется прямо в отелях.

Добавить комментарий