Квартира в столице – реальность для каждого человека

Недорогая недвижимость в столице стала реальностью для людей, которые стремятся стать частью легендарного города Украины. За последнее время цена недвижимости достигла идеального баланса. Да и экономическое равновесие страны восстановилось. Купить квартиру в новострое, к тому же, стало одинаково по стоимости с недвижимостью на вторичном рынке. А если немного «поискать», то можно стать счастливым обладателем недорогого имущества.

Способы покупки недорого жилья в столице

По мнению экспертов, купить квартиру в Киеве без посредников недорого может каждый человек. Существует несколько вариантом как можно получить выгоду на покупке квартиры без переплат:

  • Покупка акционной квартиры. Этот вариант на сегодняшний день не является редкостью. В такой способ застройщик распродает свои остатки недвижимости в многоэтажке, которая уже практически заселена. Снижение цены наблюдается и в межсезонью. Уже много лет подряд наблюдается снижение спроса, а значит, и цены в осенне-зимний период. Но покупателю стоит понимать, что существует и недостаток у акционном предложении – выбирать придется из того, что осталось.
  • Приобретение недвижимости в определенных микрорайонах, где нет линий метро или к ним необходимо добираться несколькими видами транспорта. Готовые новостройки в Киеве с современной инфраструктурой и идеальной транспортной развязкой ждут свои владельцев. Но путь от таких домов к метро занимает определенное время. Для привлечения покупателей застройщик существенно снижает стоимость квадратного метра.
  • Готовые квартиры в рассрочку. Такой способ заключения сделки предлагается самим застройщиком, которые предоставляют рассрочку уплаты стоимости на определенное время (как правило от3-х до 12 месяцев). Процентные ставки на рассрочку минимальные или вообще нулевые. Готовые квартиры в новостройках Киева в рассрочку подходят тем покупателям. Которые имеют 50-60% стоимости жилья и уверены в своих доходах, ведь погашать долг придется быстро.
  • Приобретение недвижимости в пригороде столицы. Уже длительное время жители Ирпени, Броваров, Вишневого считают себя киевлянами. Добраться с приближенных районов в столицу стоит так же, как и проезд по самому городу, да и времени это занимает ненамного больше. А стоимость квартир в пригороде существенно отличается. Если есть желание стать «частью» столицы и при этом необходимо экономить – пригород лучшее решение для многих людей.

В настоящий момент благодаря программе рассрочки от застройщика, предоставлению кредита национальными банками, широкому наличию эконом-недвижимости каждый житель Украины может стать счастливым обладателем столичного жилья. А при наличии необходимой суммы «на руках» покупатель становиться «королем ситуации», ведь возможности выбора не ограничиваются специальными предложениями.

Добавить комментарий