Как можно хорошо отдохнуть в Паттайе

Одним из самых популярных тайских курортов является Паттайя, в которой собраны самые различные достопримечательности, такие как храмы или парковые комплексы, парки развлечений или аквапарки, а также музеи и многое другое. Туристы, предпочитающие пикантные развлечения, могут отдохнуть на пляже Донгтан или в районе Суни Плаза, а почитателям выездных экскурсий будет интересно посетить храмовый комплекс Ват Ян или сфотографироваться возле горы с изображением Будды.

Кроме того, здесь имеются крокодиловые и слоновые фермы, посетить которые будет очень увлекательно и познавательно. Древней кхемерской архитектурой поразит туристов храм Истины, полностью покрытый сделанными вручную скульптурами из дерева, относящимися историками к индуистскому и буддисткому виду религии, а также к мифологии Индии и Таиланда, а также других стран. Парк Нонг Нуч является ботаническим садом с дендрарием, музеем и многочисленными площадками для разнообразных развлечений. Если вас интересуют экскурсии в Паттайе, то интернет ресурс https://experts-tourister.ru/thailand/ban_phattha_ya/tours вам будет полезен.

Тут туристы найдут множество скульптур тапиров, крокодилов, жирафов, черепах и пингвинов, топиарных фигур, а также разнообразных водоемов и фонтанов. На деревьях парка можно увидеть огромных божьих коровок, а на камнях — удивительных желтых лягушек в черную полоску. В одном из водоемов этого уникального места живут такие монстры как реликтовые арапаймы. На арене парка проводиться шоу слонов, где четвероногие артисты продемонстрируют удивленной публике сложнейшие цирковые трюки.

Любителям секс-туризма смогут здесь посетить Волкин-стрит. Эта улица находиться в самой оживленной части города, а границы ее можно определить по входным аркам. Движение транспортных средств по этой улице под запретом, поэтому припарковать автомобиль можно где-нибудь неподалеку. Обычно ее выбирают туристы из-за недорогого жилища и распространенной в этих местах проституции, ведь именно за эти качества ее зачастую именуют «улицей разврата». Здесь имеется много клубов, баров на любой вкус, шоу и других развлечений, а самым оживленным временем считается субботняя ночь. Но основными гей-районами этого места считаются Суни Плаза и Бойзтаун, за что Паттайю называют во всем мире «городом грехов».

Добавить комментарий