Что нужно обязательно посетить в Нячанге

Многие туристы стремятся попасть в Нячанге, так как здесь имеется множество достопримечательностей, которые можно осмотреть как с гидом, так и самостоятельно. Гид поможет значительно больше познакомиться с историей этого удивительного места, а стоимость экскурсии вполне доступна для всех отдыхающих туристов.

По всему населенному пункту расположены Башни королевства Чамов, в которые местные жители ходят поклониться богине По Нагар, а если туристов интересует более подробно жизнь вьетнамского императора, то можно осуществить поездку на виллы Бао Дая. В огромном туристическом комплексе имеется отель, прекрасный парк и музей с любопытной коллекцией мебели, одеяний и личных вещей, принадлежавших когда-то императору. На сайте https://experts-tourister.ru/vietnam/nha_trang/tours вы можете узнать подробнее об экскурсиях в Нячанге.

В музее можно познакомиться с деятельностью вьетнамского ученого Йерсена, посвятившего всю свою жизнь исследованию возбудителей чумы. Для детей будет интересен Институт океанографии, где имеется громадный аквариум с множеством обитателей подводного мира. Туристы смогут посетить четыре острова, расположенных к югу. Такую экскурсию обычно осуществляют группой, так как организовывать такую поездку самостоятельно будет совершенно не рентабельно. Эта экскурсия предоставит возможность познакомиться с флорой и фауной этих мест.

К тому же тут туристам предлагают разнообразные развлечения, но воспользоваться ними можно на платной основе. В Нячанге можно заказать посещение горячих источников и грязи Thap Ba или совершить экскурсию на Vinipearl Land. В стоимость экскурсионной программы не входит оплата за вход или другие услуги, ведь вся экскурсия будет заключаться в доставке на место. Также туристы смогут посетить храм Солнца, располагающийся на необитаемом, заросшем островке. Он был возведен монахами и последователями буддизма. Красные скалы красиво обрамляют остров, создавая незабываемое впечатление. Посетить этот остров можно совершенно бесплатно, а также сфотографироваться на фоне статуи Авалокитешвары или колокольни. Для многих интересным будет и посещение Кафедрального собора Нятранга, но посетить его можно только зарегистрировавшись. Некоторым из туристов предлагают посетить собор на следующий день.

Добавить комментарий