Размер имеет значение?

Не будем ханжами, вопрос мужских параметров – не последний вопрос из списка о мужских достоинствах. Как показывают исследования средний размер полового органа у мужчин в России — 15 см.

Однако, благодаря неограниченному доступу к продуктам порноиндустрии, каждый, кого волнует эта тема, может заметить, что 15 см. это далеко не предел — профессиональные актеры фильмов для взрослых обладают куда более выдающимися «достоинствами». Отсюда и естественный интерес к средствам для увеличения.

Помимо завидного размера есть и другой не мало важный вопрос – это здоровье предстательной железы, которая отвечает за функциональность мужской половой системы (эрекция, выработка мужского секрета и тестостерона). За достижение необходимых целей, а еще лучше комплекса целей, во всем мире борются медицинские исследовательские центры и фармацевтические компании, специализирующиеся на мужском здоровье.

На сегодняшний день добились результата единицы, так, самая известная в этой области американская компания Leading Edge Inc. разработала препарат VigRX Plus, который имеет уникальную фармацевтическую формулу и включает в себя как вещества, которые отвечают за расширение пещеристых тел полового органа, и как следствие, его увеличения, так и вещества, улучшающие здоровье предстательной железы и имеющие восстанавливающее действие на потенцию. Результаты клинических испытаний подтвердили эффективность этого средства, показав увеличение от 3 до 7 см. После такого успеха VigRX Plus стал на первое место среди всех возможных способов нехирургического увеличения полового члена.

Что интересно, не прошло и года после выхода данного препарата на рынок, умелые китайские фармацевты начали массово распространять подделку – и в этом есть два момента:

·         хороший – препарат действительно востребован,

·         плохой – купив подделку можно не то, чтобы не добиться поставленной цели, но и усугубить проблемы со здоровьем.

Поэтому компания Leading Edge Inc. защитила VigRX Plus голограммой с кодом для проверки подлинности. В России купить VigRX Plus оригинальный можно только у официального дистрибьютора на: www.vigrxplus.ru

Будет интересно узнать мнение и опыт в поиске подобных средств наших читателей. Делитесь своими историями в комментариях.

 

Добавить комментарий