Кандивак – максимальная эффективность для профилактики кандидозных недугов

В одной капсуле препарата Кандивак содержатся микроорганизмы инактивированного вида, что представлены в лиофилизированной замороженной форме. Кроме того, применяются дополнительные вещества, такие как лактоза, крахмал картофельный и диоксид кремния.

В процессе выпуска этого препарата применяются инновационные методы очищения и беотехнологии. Средство содержит в своем составе набор очищенных лизатов, полученных из запатентованных компанией-производителем 4 штаммов особых микроорганизмов, что в большинстве случаев приводят к развитию эзофагальных, вагинальных или орофаргингеальных кандидозов. Благодаря этому после приема препарата вызывается гуморальный и клеточный ответ иммунной системы в специфической и неспецифической форме на различные вариации кандидозных недугов, вызванных указанными выше патогенными микроорганизмами. На сайте https://candivac.com.ua/ вы можете купить Кандивак недорого для лечения кандидоза как у мужчин так и женщин.

После приема Кандивак ответ иммунной системы сохраняется в течение длительного времени. После проведения многочисленных исследований было отмечено, что Кандивак способствует активации защитной деятельности макрофагов, а также повышению количества Т-лимфоцитов. Кроме того, после приема препарата отмечается увеличение концентрации продуцируемого IgA в слизистых оболочках, нормализуется деятельность защитных молекул адгезивного типа. Средство может назначаться как взрослым, так и детям, достигшим 7-летнего возраста, до приема пищи по 1 капсуле в сутки. Для максимальной эффективности препарат принимается в течение 3 курсов, каждый из которых длиться 10 дней. Перерывы между курсами должны составлять не меньше 20 дней.

Добавить комментарий