Мужские цепи

Ювелирные украшения для представителей сильного пола

Мужские золотые цепочки — признак хорошего вкуса, финансового успеха и презентабельности владельца. Сделать такой эпатажный подарок может каждая любящая женщина, которая понимает вкусы и предпочтения своего молодго человека. При выборе подходящего стильного украшения, необходимо учитывать особенности телосложения, должности и положение в обществе.

Компания «Planeta zolota» представляет мужские золотые цепочки для людей различного возраста и статусного положения.

Постараемся дать несколько рекомендаций относительно правильного выбора золотой цепочки для представителя сильного пола.

ЗОЛОТАЯ ЦЕПОЧКА C50.90

Особенности выбора цепочки

Дизайн мужских цепочек обычно довольно консервативен, иногда изделия инкрустированы драгоценными камнями. Главным отличием отличается тип плетения.

Различают следующие виды плетения:

  • перпендикулярное или «Якорное», которое очень популярно и встречается чаще других, подчеркивает красоту крестика или подвески, подходит для интеллигентных щуплых представителей;
  • массивное плетение «Бисмарк» сочетается со спортивным стилем мужской одежды, подходит для людей атлетического или спортивного телосложения;
  • панцирное классическое плетение подходит для повседневного стиля одежды обычного среднего телосложения и небольшого роста;
  • смешение крупных и мелких звеньев «Фигаро» хорошо смотрится при небрежно расстегнутом вороте рубашки;
  • «Ромбовое» плетение может быть двойным или тройным, подходит для клубного стиля одежды.

При покупке золотой цепочки для мужчины, необходимо обращать внимание на длину изделия. Для щуплых парней можно покупать не очень длинную и массивную цепь до 50 см. Более длинные варианты подходят для людей с мощным атлетическим телосложением.

В каталоге интернет-магазина https://planeta-zolota.com.ua представлены мужские цепочки из золота любого типа плетения и разной длины. Красивые ювелирные украшения для мужчин от ведущих производителей Европы: Baraka, Faberge, Эстет, Fashion и пр. Используется золото высокой пробы.

В Планете Золота возможно также сделать заказ на индивидуальное изготовление цепочки любого формата, оформления и стиля плетения. Для этого необходимо связаться с менеджерами магазина и уточнить детали оформления изделия. Доставка производится почтовыми службами по всей территории Украины и за ее пределы.

Добавить комментарий