Ожидается выход нового Фольксваген Пассат 2020

Недавно стало известно, что компания Фольксваген решила продолжать борьбу за рынок седанов Америки, поэтому в несколько ближайших месяцев должна представить новенький Пассат 2020 года. Новый автомобиль будет работать на такой же платформе, как и предшественники. Впрочем, дизайнеры этого автоконцерна решили внести в оформление кузова немало мелких, но достаточно серьезных обновлений.

Причем это касается только американской версии нового Пассата, так как машина для отечественного рынка является совершенно другой и функционирует на платформе VQ MQB. Обновленный седан для американского рынка должен быть представлен после проведения Женевского автосалона. Дизайнеры собираются сохранить переднюю часть Пассата 2020 года, не производя таких серьезных модернизаций как в модели 2016 года. Обновлению подвергнется решетка, которая станет более хромированной и приобретет повышенный наклон с помощью еще одной горизонтальной панели. Рекомендуем также посетить сайт https://запчасти-пассат.рф/glavnaya/kuzov/zhestyanka/passat-b7.html, на котором представлен большой выбор запчастей для авто по низким ценам.

Предусматривается также выразительный U-образный вид переднего бампера. На нижней панели будет находиться сетка по всей ширине машины, что приближает оформление седана к спортивному стилю. Профиль ожидаемого Пассата практически не изменится. Силуэт останется практически тем же, но дизайнеры все же хотят сделать его более роскошным. Форма заднего бокового окна тоже немного изменится, если сравнивать с предыдущей моделью. Задняя часть не претерпит серьезных изменений, но дизайнеры потрудились над всеми деталями.

Так, фонари стали тоньше и удлинились. На багажнике появиться новый значок Пассат. Интерьер машины тоже изменится не очень сильно. На приборной панели останется почти такая же комбинация элементов. Между датчиками круглой формы будет находиться экран. Руль тоже немного изменился, но это не сразу бросается в глаза. Изменилась отделка приборной панели и теперь кажется, что вентиляция HVAC охватывают всю кабину вширь. Не предусмотрено также аналоговых часов прошлого поколения. Пассат 2020 года будет иметь турбированный двигатель на 2 л с 4 цилиндрами. Крутящий момент в нем будет составлять 281 Нм, а не 250 Нм, как в предшественнике.

Добавить комментарий