Экологически чистый источник света

Миниатюрная светодиодная лампа Osram — это конструкция, состоящая из блока питания на микросхемах. Такие изделия делятся на два основных вида – с прозрачной либо матовой колбой и в форме кукурузного початка. Во втором варианте светодиоды закреплены с внешней стороны, что предполагает использование лампочки в комплексе с защитными плафонами, повышающими безопасность. Управляются светодиодные лампы с помощью обычного выключателя, дистанционного пульта либо через Wi-Fi при внедрении в систему «Умный дом».

Экономичные светодиодные лампы подходят для организации наружного и внутреннего освещения в помещениях любого назначения. Самыми востребованными в бытовых условиях являются лампочки с винтовыми цоколями е27 и е14, функционирующие от напряжения 220 Вольт. Другие светодиодные светильники, рассчитанные на работу от 12 Вольт, используют для модных сегодня точечных светильников. Изделия могут излучать разный по цвету свет – теплый, холодный, нейтральный, что позволяет подобрать оптимальный вариант, исходя из личных предпочтений.

Основные достоинства продукции со светодиодами

По сравнению с классическими лампами накаливания, инновационные изделия обладают рядом преимуществ:

  • Безопасность – светодиодные лампы не содержат вредных веществ.
  • Долговечность – светильник прослужит минимум 25000 часов.
  • Высокая механическая прочность конструктивных элементов.
  • Существенная экономия потребляемой электрической энергии.
  • Стабильная, без раздражающего мерцания, работа светодиодного прибора.
  • Невысокий коэффициент выделяемого во время работы тепла.
  • Небольшие параметры, позволяющие использовать лампу в разных светильниках.
  • Простота установки, обеспечиваемая удобным винтовым или штыревым цоколем.

Сегодня экономичные светодиодные лампы применяют при организации уличного, промышленного и бытового освещения. Первые два варианта предполагают наличие прочного, защищающего от неблагоприятных факторов, корпуса. К изделиям для бытовых нужд, которые обычно имеют невысокую мощность, предъявляются повышенные требования в плане безопасности эксплуатации, качества освещения и внешнего вида.

Детальную информацию о светодиодной продукции, а также взаимовыгодном сотрудничестве можно узнать, посетив сайт, представляющий известного во всем мире производителя https://lightcom24.ru.

Добавить комментарий