Личная жизнь и карьера Алены Кравец

Алена Кравец начала свою модельную карьеру во время обучения в школе, когда была в последних классах. С 16 лет она ездила по различным странам мира, включая Германию, Италию и прочие страны. Но она не забывала о необходимости получения хорошего образования, чему способствовали и наставления родителей. Поэтому после окончания школы она закончила курс юриспруденции, а после поступила в МГУ на психологический факультет.

Но Алену все равно манила к себе сцена, поэтому после завершения указанных заведений она поступила на вокальные и актерские курсы при ГИТИсе, после чего начала выступать в студии «Тодес » А. Духовой. Во время работы в «Тодесе» Алена Кравец завела полезные знакомства, поэтому на одном мероприятии, в котором принимали участие звезды отечественного шоу-бизнеса, она выступила с несколькими песнями.

Это позволило Алене открыть для себя новую сферу деятельности в области музыки. В 1999 году она также получает эпизодическую роль в кино, приняв участие в съемках «Агента национальной безопасности». Кроме того, Алена снималась в таких популярных проектах, как «Счастливы вместе» и прочих. Появлялась она ни на ток-шоу («Давай поженимся», «Звездные истории» и другие). Когда Алена работала моделью, она встретила предпринимателя, которого звали Р. Кравец. Он сразу влюбился в очаровательную девушку и его чувства были взаимными. Они поженились и родили дочку Даниэллу, но через 9 лет их счастливый брак распался. Руслан оставил бывшей жене и дочке дом на Рублевки и поддерживал материально, требуя только соблюдать рамки приличия перед дочерью. Но однажды застукал Алену с полуголым мужчиной, чему следовали шумные разборки.

Добавить комментарий