Массовые рассылки

Среди всех существующих способов реализации рекламы в интернете, массовые рассылки стоят на втором место по эффективности и популярности. На первом месте стоят сайты, в том числе и сайты одностраничные, которые мы называем Landing page. E-mail рассылки представляют собой мощный инструмент, который позволяет рекламировать компанию, бренд или товар. И задействование этого инструмента настоятельно рекомендуется специалистами в области маркетинга. Получить электронный адрес клиента оказывается достаточно просто. Но лучше всего доверить выполнение такой работы специалистам своего дела. Компания Нетикс https://netix.com.ua/ppc предлагает своим клиентам различные услуги в сфере интернет-маркетинга, а том числе и настройку массовых рассылок. Только благодаря комплексному использованию различных инструментов рекламы и продвижения можно действительно сделать сайт, бренд или товар более узнаваемым и популярным.

Одним из основных правил маркетинга можно назвать правило, которого говорит о том, что ничего не отдается даром. Под этим можно подразумевать обмен полезного на полезное. К примеру, обмен возможности просмотра видеоролика на контакты пользователя в сети. Но использовать полученный телефон или электронный адрес клиента, лучше всего сразу после взаимодействия. Пока клиент еще помнит о вас. Однако существует одно очень важное уточнение. Электронная рассылка и рассылка самого откровенного спама представляют собой очень разные вещи. Сайты, которые злоупотребляют доверием пользователя, могут получить баны и наказания на свои домены, блокировку почтового адреса. В некоторых случаях могут иметь место даже проблемы с правоохранительными органами.

Как получить согласие на подписку

Для того, чтоб получить согласие на подписку не обязательно придумывать какие то сложные метолы. Достаточно просто использовать честные варианты. Они могут быть намного честнее и эффективнее. Можно рассмотреть несколько вариантов честного получения электронных адресов клиентов. Клиенты могут с удовольствием оставить свой электронный адрес самостоятельно увидев прямое предложение от сайта, на который был совершен переход. Так часто делают заинтересованные гости. Клиенты могут также оставлять электронные адреса просто увидев уведомление о возможности получать рассылку в личном кабинете вашей системы. Также хорошо работает заполнение формы на покупку и оплату. И самый последний честный вариант – это обмен чего-то полезного для себя на бесплатное получение.

Добавить комментарий