Благодаря Виктору Коху звезды начали активно пользоваться «Stick»

Известнейший международный сервис российского происхождения, создателями которого выступают Камиль Исламов и Виктор Кох, завоевывает симпатию популярных мировых звезд. Социальная платформа, что изначально называлась «Stickeroid», а сегодня получила сокращенное название «Stick», предоставляет возможность компаниям и обычным людям создавать странички, предусматривающие возможность быстрого способа взаимосвязи и оставления отзывов. Нельзя сказать, что этот сервис радикально отличается от других проектов, так как подобные функции имеют и прочие платформы.

Однако разработчики нестандартно подошли к реализацию проекта, поэтому сервис получился особо удобным, что и привлекло многочисленных знаменитостей. В течение последнего месяца активными пользователями платформы стали такие известные личности, как стример Ninja, Эштон Кутчер, Lil Pump, Алёна Шишкова, Джеки Чан, Marshmello и прочие. По данным разработчиков, свыше 350 страниц были успешно созданы с последующим подтверждением статуса «celebrity». Причем эта цифра постоянно возрастает.

Платформа давно не является сервисом с png изображениями – говорит Виктор Кох. Называние платформы тоже изменилось, поэтому вполне логично, что она должна развиваться. Основными вопросами, которые пытается решить эта компания, является скорость связи пользователей друг с другом и возможность написания отзыва после такого общения. Это позволит сделать существующий рынок более чистым и быстрым.

В качестве примера можно сказать, что внутренний рейтинг страниц предоставляет возможность отсеивать недобросовестных продавцов, исключая при этом вероятность мошенничества в процессе совершения покупок в Инстаграм. Никому не хочется читать проплаченные отзывы, потому все ищут комментарии реальных людей. Впрочем, необычный функционал не единственная особенность «Stick». Подобная платформа предусматривает также возможность поиска, умную ленту, ведение статистики, мультиссылки и прочие полезные функции. Хотя сегодня неизвестно, сможет ли «Stick» стать конкурентом ВК, но польза нового сервиса видна невооруженным глазом.

Добавить комментарий