Лазерная эпиляция и постпроцедурный уход от Halual

Лазерная эпиляция — современное достижение медицины, которым пользуются многие люди. Нежелательные волосы на лице и теле давно перестали быть проблемой. Лазерные технологии сейчас широко применяются не только в эстетической медицине, но и в других сферах косметологии.

Для того, чтобы получить долгожданный эффект гладкой и нежной кожи без лишних волос на любом участке тела следует всего лишь прибегнуть к лазерным процедурам которые дают качественный, надежный и длительный эффект. Лазерный луч воздействует на ствол волоса таким образом, что нагреваются соответствующие клетки, которые содержат меланин и волосяной фолликул разрушается, то есть волоскам неоткуда расти. В такие моменты поверхность кожи немного нагревается. Стоит отметить, что такому удалению подлежат только те волоски, которые находятся в фазе активного роста и которые видны над поверхностью кожи — выступают на 3-5 миллиметров. Именно поэтому для удаления полностью всех волос необходимо провести несколько таких процедур.

Многих девушек и парней пугает такая процедура как лазерное удаление нежелательных волос. В первую очередь такие страхи связаны с боязнью боли во время процедуры, о которой ходит столько мифов и легенд. На самом же деле процедура совершенно безболезненная и все что чувствует человек – это небольшое повышение температуры на участке, где было произведено удаление, как упоминалось ранее.

Еще одним страхом, который отталкивает людей от проведения процедуры лазерной эпиляции, является длительная реабилитация участков кожи, которые были проэпилированы. Очень распространены слухи о том, что после лазерного избавления от волос появляются раздражения, ожоги, шелушения и даже синяки. На самом деле такая реакция имеет место быть крайне редко, но все равно, для предотвращения таких ситуаций широкое распространения приобрела специальная косметика, которая помогает коже справиться с  так называемым «пережитым стрессом».

Качественным и высокоэффективным постпроцедурным уходом является Profi DeLux от Hyalual. Компоненты для данного спрея тщательно подобраны лучшими экспертами в сфере косметологии, он создан на основе янтарной и гиалоуроновой кислоты, в состав также входит вода и сукцинат натрия. Все вместе эти компоненты оказывают на кожу, которая перенесла инвазивные эстетические процедуры противовоспалительное, антибактериальное, увлажняющее, успокаивающее действие. Приобрести товар и получить дополнительную информацию о косметических препаратах Hyalual можно по ссылке http://hyalual-store.kz/.

Добавить комментарий