Полуфиналисты Востока определены

Восточная конференция 1⁄4 финала NBA завершена. Счет команд полуфиналистов в серии не оставляет сомнений в их дальнейших успехах. «Филадельфия Сиксерс» — 4:1, «Торонто Рэпторс» — 4:1, «Бостон Селтикс» — 4:0, «Милуоки Бакс» — 4:0.

«Милуоки Бакс» выиграли у «Детройт Пистонс» и продемонстрировали неоспоримое преимущество в серии игр плей-офф с лучшими из семи противников — 4:0 . В 1/2 финала конференции Востока Милуоки будет противостоять Бостону.

«Бакс» прошли так далеко в плей-офф NBA впервые с 2001 года. Победа над «Детройт Пистонс» (104:127) — несомненный прорыв команды.

К слову, «Пистонс» в этом году увеличили собственный антирекорд — 14 поражений подряд в плей-офф NBA.

Тренер «Бакс» Майк Буденхольцер подчеркнул, как важно его команде сейчас насладиться моментом победы и общим прогрессом команды, ведь предыдущие восемь попыток выйти в полуфинал плей-офф у команды не были успешными.

Матч он охарактеризовал так: «Это хорошая ночь для Милуоки. Это хорошая ночь для баксов».

«Бостон Селтикс» стала первой командой, которая вышла из 1⁄4 плей-офф НБА, одержав полную победу в серии со счетом 4:0. «Индиана Пэйсерс» не смогла противостоять напору бостонцев и проиграла в каждой из четырех игр.

В последнем матче «Селтикс» отставал 49:47 на старте, но одержал верх в последних двух четвертях и выиграл 110:106.

В полуфинале Восточной конференции они встретятся с «Милуоки Бакс», одолевшей «Детройт Пистонс».

«Торонто Рэпторс» победили «Орландо Мэджик» 115:96 и стали лидерами со счетом 4:1. «Филадельфия Сиксерс» со счетом 4:1 выбила из полуфинала «Бруклин Нетс».

Полуфинал стартует 29 апреля и завершается 12 мая. У команд есть семь игр, чтобы определиться, кто выйдет в финал конференции. Прогнозы на obozrevatel.com/bets/basketball/forecasts могут подсказать, какой клуб вырвется вперед. На сегодняшний день эксперты сходятся во мнении, что у «Милуоки Бакс» есть все шансы на победу не только в конференции, но и в чемпионате. Основным соперником клуба называют «Голден Стэйт Уорриорз».

Последние матчи в конце апреля покажут, кто представит Западную конференцию в 1⁄2 финала. Пока известны два победителя серии. «Хьюстон Рокетс» и «Портленд Трэйл Блэйзерс» вышли из серии с одинаковым счетом 4:1. «Денвер Наггетс», «Сан-Антонио Спёрс», «Голден Стэйт Уорриорз» и «Лос-Анджелес Клипперс» все еще борются за место в полуфинале серии. Пока «Денвер» и «Голден Стэйт» побеждают со счетом 3:2.

Уже совсем скоро мы узнаем, кто выйдет в финал конференций и встретится друг с другом в финале плей-офф NBA.

Добавить комментарий