Как правильно регистрировать биологически активные добавки?

Сегодня биологически активные добавки стали весьма популярны. В целом, это совсем не удивительно, так как обогащают рацион питания человека необходимыми витаминами и минералами. В некоторых случаях биологически активные добавки даже назначаются врачами. Однако, прежде чем выпустить БАДы в свободную продажу, производитель должен пройти регистрацию и получить разрешительную документацию. Узнайте подробнее о том, как осуществляется Сертификация биологически активных добавок на сайте.

В противном случае товар не будет допущен на прилавки аптек и магазинов. Конечно, процесс регистрации и получения разрешения является длительным и сложным. Справиться самостоятельно тут довольно-таки трудно. Именно поэтому куда разумнее будет воспользоваться услугами опытных профессионалов. Например, если вы выпускаете товар в Украине, то всегда можете обратиться в компанию «Виконсалт». Для того, чтобы сделать это, перейдите на официальный сайт https://viconsult.com. В первую очередь нужно отметить тот факт, что компания «Виконсалт» работает уже далеко не первый год.

Она обладает достаточно большим опытом и поможет вашему БАДу пройти регистрацию, а также получить разрешение в максимально сжатые сроки. Если вас интересует зеленый перечень отходов, то рекомендуем перейти по ссылке. По сути можно сказать, что «Виконсалт» берет на себя решение абсолютно всех задач. Вам не придется тратить время и нервы, за вас это сделают другие люди. Причем стоимость услуг здесь совсем невысокая, так что переплачивать или выбрасывать деньги на ветер вам точно не придется. Кроме того, стоит упомянуть, что компания «Виконсалт» оказывает и другие услуги. Обязательно ознакомьтесь с ними.

Добавить комментарий