Национальные блюда в прекрасном обрамлении

Сбережение обычаев родной культуры

Ресторан Украинской кухни «Хатинка» неизменно сохраняет и чтит традиции своей земли! В центре страны сохранены дорогие сердцу обряды. Это проявляется во всём: в интерьере снаружи и внутри, в музыкальном оформлении, во вкуснейшей пище, в характерных рецептах, в дизайне помещения — каждая пядь полнится национальным богатством! Проникнуться историей любимой страны сможет каждый посетитель, стоит лишь переступить порог и очутиться в неповторимой украинской атмосфере.

Блюда здесь https://hatinka.com.ua готовятся из натуральных свежих продуктов, хлеб, буженина и многое другое пекутся в настоящей печи. Домашние сметанка, молочко и творог являются неотъемлемыми компонентами. Колоритное меню не оставит равнодушным никого! Налисники и холодец с хреном заманят своим ароматом; борщ украинский с пампушками, соляночка мясная обескуражат букетом вкуса. К вареникам у нас особое отношение. В нашем заведении вы не сможете не попробовать варенички – это не возможно! В старину чаще всего они готовились на пару. От своего вареного брата, такой вареник отличается структурой теста, так же по иному передаётся вкус начинки, не затронутый лишним кипячением. Вот и лежат они перед вами — тающие во рту, каждый индивидуальность, следующий вкуснее предыдущего. А сало?! Это ж не сало – это мечта любого ценителя тонкого вкуса! Домашние колбасы, сочная свинина на кости, цыпленок табака, жаркое, кролик тушеный, телёнок в яблоках – на кухне за плитой стоят профессионалы своего дела, а за плечами у них бесценный опыт долгих лет работы.

Сочетается это всё с современными салатами, винами, гарнирами – украинец XVIII-XX столетий не имел представления про жареную брокколи и Пино Гриджио из Венето.

Данный ресторан рад встретить вас по любому поводу. От перекуса за чашкой ароматного травяного чая, до гудящей свадьбы с поломанными каблуками и битыми на счастье глечиками. Так же с радостью тут предлагают выездное обслуживание, банкетный зал, проведение мероприятий любого уровня. Рассказать историю своих корней гостям-иностранцам удобно именно здесь, в окружении рушников и стен-мазанок.

Много столетий живёт уже украинская кухня, но не прожила она еще и половины ей отведенного. Приходите сами, приводите семью, зовите дорогих вам людей – все захотят к нам вернуться, разочарованным не уйдёт никто!

«Готовим для Вас, как для себя!» — возможно, это самая главная тайна этого восхитительного места!

Добавить комментарий