Как замедлить старение кожи

В каком бы веке мы ни жили, вопрос старения кожи остается актуальным всегда. Еще в древности женщины пытались омолодить себя всевозможными способами: отварами трав, соками овощей и фруктов и многим другим, на что хватало фантазии. До сих пор сохранились рецепты красавиц древности, не исключение и наши женщины.

Давайте поговорим о современных способах омоложения. С появлением новых технологий стало намного легче бороться с увяданием кожи. Косметологические кабинеты в наше время могут предложить многое. Омолаживающая терапия имеет два направления – эстетическую косметологию, процедуры, которые воздействуют внешне это различные пилинги, лифтинги, липосакции, массаж, и омолаживание организма изнутри, то есть чистка организма, поддержка обмена веществ в норме. Процедур много, поэтому рассмотрим некоторые из них, и как они сочетаются между собой.

Особой популярностью пользуются процедуры, которые можно применять в комплексе. Делается это для того, чтобы эффект наступал в короткий промежуток времени и сохранялся как можно дольше. Косметологом подбирается индивидуальная программа, вас протестируют на аллергические реакции и предложат ту программу омоложения, которая больше подходит вашему типу кожи.

Плазмолифтинг – это ключевое направление, его свойства можно сочетать с другими процедурами, это безоперационное омоложение лица, его надо использовать как базу. После можно применить гиалуроновые филлеры, эффект будет намного сильнее за счет интенсивной выработки коллагена, а через две недели можно порекомендовать контурную пластику. Потрясающий эффект будет достигнут с использованием мезотерапии, но для начала проходят курс плазмолифтинга. Такие процедуры можно проводить регулярно при условии, что женщина согласна придерживаться определенных запретов: не загорать, не посещать бассейн, на время прекратить активный образ жизни. Время проведения процедур может растянуться до полугода.

Обратите внимание на то, что чередование процедур биоревитализации даст неплохой результат в борьбе со старением кожи шеи и декольте. Существует несколько видов биоревитализации: инъекционная, которая вводится с помощью иглы, лазерная – с помощью излучения, она менее болезненная, но обе бесспорно полезны. Выбор остается за женщиной.

Многие женщины страдают излишними жировыми отложениями, в этом им поможет интралипотерапия в сочетании с плазмолифтингом, проведенная до удаления жира, а потом после. Химические пилинги очищают, улучшают цвет кожи, исчезают пигментные пятна, тон выравнивается. Различают три вида пилинга. Один поверхностно очищает и отшелушивает, другой проникает поглубже, а третий очищает настолько, что на лице остаются весьма неприглядные отметины. Также пилинги можно разделить на химический, ультразвуковой и механический. Пилинг подбирается в зависимости от возраста.

Можно предложить нашим дорогим женщинам нитевой лифтинг, который позволительно делать после плазмолифтинга через две недели, для того чтобы сократить время реабилитации, убрать отечность и усилить эффект омоложения. Существуют рассасывающиеся нити и не рассасывающиеся. Применение этих нитей зависит от вашего возраста и возрастных изменений. Эффект наступает сразу и сохраняется до трех лет.

Это далеко не все процедуры, которые может предложить наша косметология. Попробуйте мягкое, не вызывающее раздражения лазерное омоложение, которое может проводиться в один день с уколом диспорта или вживлением филлеров. Многим нравится термаж, он тоже хорошо сочетается с фото- и лазерной терапией, а также инъекциями, так что опасений по поводу того, что термаж несовместим с другими процедурами, не должно возникать.

Элос омоложение и лифтинг по быстроте и качеству не имеют себе равных, их можно сделать в обеденный перерыв, причем и то, и другое, потому что они весьма хорошо дополняют друг друга. Более серьезное и сложное – озоновое омоложение. Приходится ставить инъекции в проблемные места с последующим массажем, но его также можно применять с другими процедурами омоложения, противопоказаний к этому практически нет.

Хочется отдельно сказать о микротоковой терапии – весьма безопасной и эффективной. Она может применяться и как самостоятельная процедура, и в комплексе с аппаратной косметологией. Особо стоит отметить сочетание миктротоковой терапии с коллагеновыми масками. Зная, что за нашу красоту отвечают коллагеновые и эластиновые волокна, хороший результат можно получить, если использовать SPRS-терапию, которая в свою очередь является основой, после которой можно применять любые косметологические процедуры, и к тому же имеет мало побочных эффектов.

Не надо забывать о том, что ни один процесс омоложения, проведенный в современных косметологических кабинетах, не будет эффективным, если забыть о правильном образе жизни и питании, насыщенном витаминами и минералами.

 

Добавить комментарий