Порядок оформления в частный пансионат

Сегодня частные пансионаты для пожилых и немощных людей становятся все более распространенным явлением. На Западе эта практика уже давно является нормой: если пожилой пациент нуждается в профессиональном уходе, который нельзя обеспечить в домашних условиях, то его помещают в специализированное заведение.

Сегодня это становится актуальным и в России. Например частный дом пансионат престарелых «Достойная старость» предлагает свои услуги тем людям, которые хотят, чтобы их близкие родственники получали профессиональный медицинский уход и круглосуточно находились под наблюдением специалистов. С порядком и правилами размещения можно ознакомиться на сайте. Это не дом для престарелых, а специализированное место, в котором вы сможете оставить своих пожилых родственников на время реабилитации, ремонтов, переездов, отпусков и так далее.Для того чтобы разместиться в пансионате сети «Достойная старость», необходимо подготовить перечень необходимых документов.

Для этого понадобятся:
• Паспорт нового постояльца.
• Страховой медицинский полис.
• История болезни, медицинские выписки, рекомендации врачей – все то, что связано со здоровьем пациента.
• Паспорт родственника, производящего оплату проживания и содержания больного.
• Ксерокопии всех вышеперечисленных документов.

Консультация с врачами возможна только в том случае, если будет собран полный пакет документов. Для того чтобы уточнить более подробную информацию и забронировать место, можно позвонить по одному из номеров телефонов, указанных на сайте. Если вы хотите узнать подробнее про пансионат пожилых дома, то рекомендуем перейти по ссылке.

Частный пансионат сети «Достойная старость» – это не дом для престарелых людей, как многие могли подумать. Это место, в котором вы можете оставить своих пожилых и немощных родственников в период своего отсутствия (отпуск, командировка и так далее).

Также сюда помещаются тяжелобольные люди, нуждающиеся в серьезной реабилитации. В пансионе постояльцам обеспечивается профессиональный медицинский уход, который так важен для восстановления людей, перенесших тяжелые болезни и хирургические операции. Здесь пациент будет находиться под круглосуточным наблюдением. Пансионат «Достойная старость» полностью освободит вас и ваших близких от изнурительных хлопот. Вместо этого вы сможете гораздо больше времени проводить с семьей и часто встречаться со своими престарелыми родственниками, окружая их заботой и любовью.

Добавить комментарий