Как обеспечить полноценный уход пожилому человеку недорого?

Услуги частных пансионатов стремительно набирают популярность. Здесь обеспечивается полноценный уход и создаются максимально комфортные условия проживания для пожилых и престарелых людей, больных и инвалидов. Пансионат «Достойная старость» – один из лучших частных пансионатов Екатеринбурга.

Ежедневные медицинские осмотры, полноценный уход профессиональных сиделок, качественное четырехразовое питание в соответствии с индивидуальными диетами, комфортабельные палаты и действительно интересный досуг, обустроенная территория – лишь малая часть факторов, которые выделяют пансионат «Достойная старость» на фоне других подобных учреждений. Узнайте больше об этой сети посетив дом престарелых официальный сайт. Сотрудники частных пансионатов «Достойная старость» обеспечивают постояльцев качественным четырехразовым питанием, приготовленным поваром-профессионалом в соответствии с выписанной врачом-терапевтом диетой.

Профессиональные сиделки обеспечивают полноценный гигиенический уход за престарелыми людьми. Врач-терапевт следит за выполнением всех назначений, проводит контроль артериального давления и температуры тела. Сесть пансионатов для престарелых «Достойная старость» тесно сотрудничает с клиникой «Консилиум», медицинским центром «Мира» и диагностической лабораторией «КДЛ».

Так, помимо ежедневного осмотра при необходимости приглашаются высококвалифицированные специалисты профессиональных медицинских учреждений. В пансионатах сети «Достойная старость» обеспечивается полноценный досуг для всех постояльцев. Так, регулярно проводятся совместные настольные игры, отводятся часы на чтение художественной литературы, осуществляются песенные распевки, организовываются различные конкурсы. Если вас интересует сайт пансионата инвалидов, то рекомендуем перейти по ссылке.

В теплое время года постояльцы в обязательном порядке выходят на улицу, где имеют возможность прогуливаться самостоятельно или с помощью профессиональных сидело к и других специалистов по обустроенной территории пансионата. Присутствуют дорожки для прогулок, крытые беседки, скамейки для отдыха, удобная мебель, живые цветы и растения.

Постояльцы пансионата «Достойная старость» располагаются в комфортных палатах на 3-6 человек. Палаты обустроены в соответствии со всеми санитарными нормами. Так, в комфортных палатах располагаются удобные одноместные кровати с чистым постельным бельем, личными прикроватными тумбочками и общим телевизором. Присутствует удобная мебель и столики для развлечений. Кроме того, на регулярной основе проводится уборка помещений, стирка постельного белья и личных вещей постояльцев.

Добавить комментарий