ЖК The One: уникальный дом премиум-класса на Петровском острове

Сегодня люди все чаще приобретают квартиры именно в жилищных комплексах. Ведь здесь размещаются не только дома, но и все блага цивилизации. Как правило, рядом находятся школы, больницы, кафе и рестораны, кинотеатры, большие торговые центры, спортивные клубы и т.д. Жилищный комплекс можно назвать отдельным маленьким городом для местных жителей. Обычно он имеет и удобный подъезд, недалеко располагаются остановки общественного транспорта или входы в метро. Благодаря этому ЖК становятся очень удобными для проживания любых семей.

ЖК The One: элитный комплекс в Санкт-Петербурге

ЖК The One – отличное решение для тех, кто подыскивает жилье в Санкт-Петербурге. Комплекс расположился на Петровском острове. Здесь очень красивые виды и благоприятная экологическая обстановка. Дом относится к жилью премиум-класса. Он имеет изысканную архитектуру и элитную отделку. Высота у дома небольшая – здесь всего 8 этажей. Квартир тут тоже не слишком много. Двор постройки является закрытым, поэтому обеспечит приватность всем жильцам.

Высота полотков в квартирах достигает 3,2 м. Все здание состоит из одного жилого блока. Комплекс имеет очень удобную и функциональную планировку. Место для парковки автотранспорта здесь находится под землей. Поэтому никому не будут мешать стоящие вокруг машины.

В доме есть как однокомнатные, так и квартиры с двумя, тремя и четырьмя функциональными помещениями. От площади жилого пространства зависит стоимость каждой. На верхних этажах располагаются вместительные квартиры для больших семей. Из них есть выход на просторную террасу с живописным видом.

Местонахождение для комплекса подобрано отлично. Чтобы добраться отсюда до Дворцовой площади, достаточно всего 10 минут провести в пути. Совсем рядом находится красивый берег Невы. Парк на Крестовском острове также расположился в шаговой доступности. Благодаря этому этот дом отлично подойдет для семей, у которых есть дети.

Застройщиком этого ЖК является строительная компания Setl City. Она занимается многими успешными проектами и является ведущей фирмой в этой области в Санкт-Петербурге и Ленинградкой области. Застройщик находится на третьем месте среди всех российских компаний, функционирующих в этом направлении. Фирма работает уже более 25 лет. Старт продаж на квартиры в ЖК The One уже дан, поэтому каждый желающий уже может начать выбирать приемлемый для себя вариант.

Застройщик – строительная компания Setl City.

Добавить комментарий