Как получить гражданство Евросоюза?

Стать гражданином Евросоюза – мечта многих россиян. Еще бы! Ведь паспорта Евросоюза предоставляет возможность беспрепятственно путешествовать практически по всему цивилизованному миру, получать образование в лучших ВУЗах, лечиться в лучших медицинских учреждениях, устраиваться в крупнейшие корпорации или заниматься прибыльной предпринимательской деятельностью на огромном рынке. Но получить гражданство Евросоюза непросто.

Впрочем, компания «Альянс Девелоперов Кипра» делиться полезной информацией о том, как максимально упростить этот процесс:https://cyprus-alliance.ru/faq/europe-citizenship. С 1992 года не существует национального гражданства и национальных паспортов для всех стран-участниц Еврозоны, жителям которых выдают европейские паспорта единого образца – с обложкой цвета бордо и звездами Евросоюза. Таким образом, чтобы стать гражданином Евросоюза, достаточно получить паспорт в одной из стран-членов Европейского Союза. К счастью, миграционная политика стран-участниц существенно отличается друг от друга. В одних странах получить гражданство проще, в других – сложнее.

Одной из стран с самой лояльной миграционной политикой является Республика Кипр. В общем порядке для получения гражданства на Кипре достаточно прожить 7 лет, тогда как в других странах – более 10. При этом на Кипре предлагается множество программ, которые упрощают все этапы – получение ВНЖ, ПМЖ и непосредственно гражданства. Одним из таких условий на гражданство евросоюза является наличие собственной недвижимости на острове.

Компания «Альянс Девелоперов Кипра» предлагает квалифицированную риелторскую помощь. Специалисты компании в индивидуальном порядке для каждого клиента подбирают оптимальные варианты объектов недвижимости, которые соответствуют пожеланиям клиента, выделенному бюджету и, что главное, миграционной политике страны. Специалисты компании могут гарантировать соответствие всем законодательным нормам страны и отсутствие проблем с миграционной службой Кипра.

На Кипре уже образована обширная русская диаспора, которая в последние годы стремительно пополняется новыми переселенцами из стран бывшего СНГ. Часть переселенцев предпочитает оставаться на ПМЖ, а часть использует законные возможности ускорения процесса, чтобы получить гражданство на Кипре и переехать в самые развитые страны мира. Узнайте больше о своих возможностях на сайт компании «Альянс Девелоперов Кипра», перейдя по ссылке выше.

Добавить комментарий