Подарок в виде съедобного мужского букета с пивом

Многими женщинами ошибочно считается, что современного мужчину крайне проблематично удивить по части подарков. Мол, дарить нечего, ко всему мужчины привыкли и ничто не заставит их хотя бы на секундочку умилиться или удивиться. Это ошибочное предположение, которое можно запросто разрушить за счет вручения мужчине одного интересного подарка. А именно подарка в виде съедобного букета с пивом.

Формируются мужские букеты с пивом из всего самого необходимого для комфортного вечернего просмотра футбола или других передач мужчиной. Букет составляется прежде всего из сыров и колбас, и если вы точно знаете, от каких видов сыров и колбас ваш мужчина без ума, то особых проблем с выбором начинки букета быть не должно. Еще обязательно в букет нужно добавить различных снеков, опционально можно добавить орешек и/или фисташек.

Это основа композиции, но ее можно с легкостью дополнять любыми другими произвольными продуктами на ваш выбор. Некоторые женщины умудряются положить в букет еще пару тысячных или пятитысячных купюр, что, согласитесь, уже заставит мужчину несколько удивиться. Но весь смысл букета рушится, если не будет главного компонента, к которому он и идет дополнением. Речь идет о пиве, причем пиво для вашего мужчины нужно подбирать именно такое, какое он любит, что, в целом, очевидно.

Хватит несколько баночек или бутылочек. Необязательно пиво упаковывать в сам букет, это может быть проблематично в отдельных случаях, особенно если букет уже разрывается от сухариков, чипсов и сыров. Пиво можно подарить отдельно. В идеале прячем руки за спину, в одной руке держим связку банок пива, в другом букет. Сначала дарим пиво, затем дарим букет, и смотрим на без преувеличений интересную реакцию мужчины. Что удивительно, такой вид мужских подарков зародился не так давно, а уж получил нынешнюю популярность только за последние пару-тройку лет. Очень странно, что ранее такие подарки не были популярны, ведь они действительно являются уникальными и своего рода эксклюзивными. А для самих мужчин они являются просто неожиданными и интересными.

Добавить комментарий