Как произвести выгодный обмен WMZ на Приват24?

На данный момент имеются определенные трудности с выгодным обменом WMZ на Приват24. Связано это с тем, что компания WebMoney (а именно ей и принадлежат электронные кошельки WMZ) закрыла регистрацию новых аккаунтов в системе для украинских пользователей. То есть, регистрация в целом открыта, но не представляется возможным, не выезжая из Украины, провести идентификацию (подтверждение) аккаунта своими паспортными данными.

А без этого нельзя совершать прямые сделки обмена WMZ на гривны в Приват24. Если использовать непрямые пути, то есть обменные сервисы, то тут тоже возможна проблема из-за отсутствия идентификации WebMoney аккаунта. Дело в том, что для проведения такого обмена через сторонние ресурсы все также требуется идентификация, и это правило не только самой системы WebMoney, но еще и электронных обменных сервисов. Впрочем, существуют и другие электронные обменные сервисы, которые переводят WMZ на Приват24 даже в том случае, если у вас не идентифицирован аккаунт. Работают они по достаточно простой схеме. Отметим, что на сайте https://obmenat.com/WMZ/P24UAH вы можете узнать подробнее про обмен WMZ на Приват24.

Вы переводите деньги на счет обменного ресурса, он проверяет поступление денег и со своего счета перекидывает их вам на карту Приват24. Все выглядит очень просто и привлекательно, но есть один нюанс: комиссия у таких обменных ресурсах нередко на 10-25% больше, чем у обменных ресурсов, которые требуют идентификации кошелька пользователя.

Впрочем, если другого выхода нет, то можно воспользоваться и таким вариантом. В крайнем случае можно идентифицировать аккаунт в России, для чего нужно посетить один из филиалов или офисов партнеров WebMoney, где вам проведут идентификацию за сравнительно небольшую сумму. Но так как данный вариант далеко не всегда осуществим, то в таких случаях остается лишь пользоваться обменными сервисами с повышенной комиссией. Это, к слову, считается вполне законным для пользователя, который совершает обмен. Поэтому не нужно беспокоиться, что в результате таких действий вы что-то потеряете или получите какие-либо санкции со стороны компании WebMoney.

Добавить комментарий