Рекомендации по организации веселого корпоратива летом на открытом воздухе

Организаторам веселых корпоративов летом на свежем воздухе нужно учитывать несколько нюансов, которые позволяет провести такое мероприятие максимально интересно для всех присутствующих. Главная задача организатора – сделать мероприятие комфортным для всех участников, независимо от их предубеждений. И для этого нужно первым делом задуматься над составлением меню, которое должно быть разнообразным, учитывая пожелания каждого участвующего на корпоративе человека.

Ведь кто-то может быть вегетарианцем, кто-то в силу ряда причин может употреблять только одни виды мяса, а от других напрочь отказываться и так далее. Поэтому желательно заблаговременно собрать всю информацию такого типа, и уже на основе полученной информации составлять меню. Если вас интересует корпоратив летом на открытом воздухе, то рекомендуем перейти по ссылке.

Традиционно на любом корпоративе обязательно должно быть много алкоголя, но если мы говорим о летнем корпоративе на открытом воздухе, то умножайте «много алкоголя» на два. Как показывает практика, в условиях летнего климата, да еще и на открытом воздухе, люди предпочитают больше выпивать, и меньше употреблять пищи, что, в целом, логично. А это значит, что алкоголем нужно будет запастись впрок, равно как и вспомогательными напитками (минеральная вода, разные виды соков). А вот на пищу особо налегать не стоит, особенно если уже известно какая примерно будет погода в день проведения корпоратива.

Если будет стоять палящее солнце, то посетители корпоратива редко будут притрагиваться к пище, потому что попросту жарко. Еще одна рекомендация – это то, что желательно придумать какие-то уникальные игры для корпоратива. То есть, можно взять и стандартные, но желательно дополнить их хотя бы парочкой своих, с учетом специфики компании. Например, можно придумать такие игры, смысл которых будет понятен только сотрудникам компании, которая и проводит корпоратив. И такие игры можно делать частично веселыми, а частично и серьезными, дающими какие-то знания (совмещать повышение квалификации и развлечения – это достаточно хороший и уже проверенный «микс», который прекрасно себя зарекомендовал).

Добавить комментарий