Какие врачи в России получают самую высокую зарплату

Как известно, одной из наиболее высокооплачиваемых профессий в наше время является профессия врача. Подобные специалисты занимаются сохранением здоровья людей и спасением их жизни. Естественно, что для выполнения такой важной задачи врач должен располагать специальными и довольно обширными знаниями. Кроме этого, работа таких специалистов должна оплачиваться должным образом.

На сайте http://zavrachom.ru/ можно узнать, какие врачи сегодня получают самые большие зарплаты и почему. Самыми высокооплачиваемыми специалистами можно назвать пластических хирургов и косметологов. Поскольку женщины всегда стремятся выглядеть молодо и привлекательно, их услуги являются и будут востребованы практически везде. В среднем подобные врачи получают от 50 тысяч рублей в месяц. Однако специалисты, работающие в больших городах, редко получают меньше нескольких сотен тысяч рублей. Второе место занимают стоматологи.

Практически все люди желают иметь красивую и белоснежную улыбку, поэтому услуги этих врачей тоже являются очень востребованными. При этом даже в небольших городах стоматологи получают довольно высокую зарплату. На третьем месте находятся гинекологи. У огромного количества современных людей возникают проблемы при желании завести ребенка, поэтому к услугам гинекологов прибегают очень часто. В общем зарплата гинеколога составляет от 40 до 120 тысяч рублей, но здесь большое значение имеет опытность, репутация и квалификация специалиста.

Не бедствуют и специалисты в области ультразвуковой диагностики. Ежемесячно они получаются около 50-70 тысяч рублей. В это время анастезиологи-реаниматологи, на которых постоянно лежит огромная ответственность за жизнь пациентов, получают где-то 60 тысяч рублей в месяц. Еще одним высокооплачиваемым специалистом можно назвать врача офтальмолога, поскольку у многих современных людей отмечаются проблемы со зрением. Также в последнее время большим спросом начали пользоваться услуги врачей-диетологов, что привело к значительному повышению их месячного оклада.

Добавить комментарий