Профессиональная услуга печати постеров в типографии: что входит?

Если вам необходима услуга печати постеров, то настоятельно рекомендуется обращаться в крупные профессиональные типографические компании, оказывающие такую услугу. На это есть несколько причин. Дело в том, что профессиональные типографические компании обычно задействуют в печати собственные высокотехнологичные мощности. Используется современное и очень продуманное оборудование, которого вы у мелких компаний или, тем более, у частников не встретите.

При этом крупные типографические компании имеют услугу печати постеров в срочном режиме, естественно за отдельную, но не шибко большую плату. Срочный заказ подразумевает печать постеров в типографии в тот же день, когда была подана заявка. Итоговая добавочная стоимость за срочность будет зависеть от нескольких факторов, но основным будет является объем (тираж) постеров.

Еще нужно учитывать то, что крупные компании имеют собственные отделы по дизайну, поэтому вы вообще можете заказать с нуля не только печать постера, но еще и его изготовление, в соответствии с вашими требованиями и желаниями, а также в соответствии с тем, какая будет целевая аудитория у изделия. Никто не мешает осуществлять заказ печати постеров у профессиональных компаний дистанционно, даже не посещая офис. Заказы можно осуществлять через разные онлайн системы, включая банальную электронную почту.

Интересным фактом является то, что небольшие типографические компании обычно сами вынуждены заказывать услугу печати у крупных, если собственных мощностей не хватает. Обычно это связано с тем, что небольшие типографические компании не имеют оборудования для проведения широкоформатной печати. И, что вполне очевидно, лучше сразу заказывать такую услугу в крупной компании, нежели идти в мелкую, которая если и выполнит ваше задание, то медленнее и передав его стороннему сервису. И, кстати, это еще может обойтись в итоге дороже. Что касательно стоимости печати постеров в крупных типографических компаниях, то здесь с этим все хорошо. Цены сравнительно небольшие и полностью оправданные.

Добавить комментарий