Фото и видеосъемка выписки из роддома: кому доверить съемку и что входит в услугу?

Если вам необходима фото и видеосъемка всего процесса выписки из роддома, то обращаться нужно действительно к специалистам, знающим свое дело. Уж слишком важный и уникальный это момент, чтобы доверять его новичкам или вообще обычным людям. Конечно, можно все снять и самому, либо доверить это дело родственникам, но тогда получится не самая красивая картинка. Поэтому обращаемся к специалистам, о профессионализме которых можно судить по портфолио.

Вам нужны услуги специалистов, которые занимаются как раз такой фото и видеосъемкой (то есть, в их портфолио уже должны быть работы с выпиской из роддома). При этом, если вам нужно именно совместить и фото, и видеосъемку, тогда придется заказывать услуги двух специалистов соответственно. В их услуги входит обеспечение процесса фото и видеосъемки на всех этапах. Сначала идет запись ожидания перед выпиской, мелочь, но тоже должна попасть в кадры. Рекомендуем посетить сайт https://video-uslugi.ru/videosemka-vyipiski-iz-roddoma/, на котором вы можете ознакомиться подробнее с услугами фото и видеосъемки выписки из роддома.

Затем проводится видеосъемка в палате роддома, а потом, соответственно, на выходе из роддома. Обязательно фиксируется торжественная часть, когда происходит вручение новорожденного. Пожалуй, это и вовсе самый ответственный момент. Далее производится запись пожеланий родных и близких к малышу. При необходимости, опционально, может провестись еще и последующая запись в квартире, по приезду счастливых родителей домой. Остальной процесс осуществляется уже на стороне специалистов, а именно монтаж, добавление анимации, либо музыки, либо графических элементов, включая заставку.

Монтаж может занять несколько дней и здесь торопить специалистов не нужно. Если вы хотите получить монтаж готового материала в течение 1-2 дней, то будьте готовы, что итоговое видео будет не настолько хорошее, если бы монтажер занимался своей работой полный срок. Поэтому не торопим специалистов и просто ждем готовый результат, чем дольше он делается, тем, соответственно, симпатичнее и качественнее в итоге будет видео, а также фото (их ведь тоже нужно обрабатывать, причем иногда это более сложный процесс, чем монтаж видео).

Добавить комментарий