Что входит в профессиональную услугу печати листовок в типографических компаниях?

При необходимости провести печать листовок нужно обращаться в профессиональные типографические компании, которые выполняют данную работу гораздо быстрее и качественнее, нежели частники. Вины частников в этом нет, просто они не обладают достаточными мощностями для больших тиражей листовок. В услуги профессиональных типографических компаний входит плановая (линейная), либо же срочная печать листовок.

Во втором случае работа может быть проведена в течение суток (прямо в тот же день, когда и обратился заказчик), даже если подразумевается создание огромной партии листовок. Однако стоимость при срочной печати листовок может возрастать, причем существенно, вплоть до 30-50%. При этом профессиональные типографические компании используют наиболее качественные и износоустойчивые материалы для печати листовок. На сайте presshouse.kz/listovki вы можете легко заказать печать листовок по доступной цене.

На выходе получаем продукт, который приятен на ощупь, может длительное время оставаться целым и невредимым даже при частых сгибах, обладает приятным внешним видом и характерным «глянцем», который, как показывает практика, отражается и на результативности распространения листовок (если они, например, рекламные). Однако на одной печати услуги профессиональный типографических компаний не ограничиваются. Если вы планируете создать листовку с нуля, то есть придумать ей дизайн, то в этом случае тоже можно обратиться в типографию.

Дело в том, что при крупных типографических компаниях имеют специалисты по созданию дизайна таких изделий, причем дизайна продуманного и с учетом потенциальной аудитории заказчика (кому именно предназначены листовки). И стоимость такой услуги не слишком большая. Поэтому если нужно, то в профессиональной типографии вам не просто распечатают партии листовок, но и заблаговременно придумают для них дизайн, который, конечно же, вы должны будете сначала утвердить (перед тем, как он поступит в массовый тираж). Интересной особенностью профессиональных типографических компаний является то, что они часто первые 50-100 экземпляров листовок делают пробниками, то есть бесплатными (при заказе крупных тиражей листовок).

Добавить комментарий