Универсальные виды коробок с наборными зажимами КЗНС

Коробки НЗ (с наборными зажимами, если расшифровывать) КЗНС применяются для крепления или же проведения разветвления силовых видов электрических цепей, а также цепей КИПиА. Данные устройства комплектуются латунными, а в отдельных случаях и пластиковыми видами кабельных вводов. Существуют «универсальные» виды коробок НЗ КНЗС, предназначенные для использования вообще в любых условиях, где данные устройства требуются. В интернет магазине EMI.SU вы можете заказать и купить качественные коробки с наборными зажимами КЗНС совсем недорого.

Они, как и многие другие виды коробок НЗ КЗНС, имеют степень защиты, соответствующую ГОСТ 14254-2015 типа «IP65». Если же мы говорим о коробках, имеющих пластиковый кабельный тип ввода, то тогда используется степень защиты соответствующая ГОСТ 14254-2015 типа «IP54». Как правило, универсальные коробки НЗ КНЗС имеют специальные «ушки» на поверхности корпуса, которые позволяют фиксировать устройство на различных строительных конструкциях, используя стандартные крепежные устройства, либо же сварочный аппарат.

Такие модели устройств имеют до 4 вспомогательных отверстий для возможности закрепления кабельных вводов. При этом такие отверстия имеют металлические заглушки, которые предотвращают порчу ячеек (отверстий). При необходимости данные заглушки можно снять в любой момент. Приобрести данный вид коробок НЗ КЗНС можно практически в любом магазине, в котором продаются различные электромонтажные приборы и приспособления.

Стоимость может быть несколько выше, нежели в случае со стандартными коробками НЗ КЗНС, но незначительно. Заказ и оформление таких видов товаров нужно поручать специалистам, которые затем и будут проводить монтаж и настройку данного устройства. То есть, если в каких-то видах работы потребуется коробка НЗ КЗНС, то и ее покупку, и ее монтаж, и ее дальнейшее использование нужно поручать специалистам с соответствующим образованием. Покупка неподходящей модели коробки НЗ КЗНС может привести к неработоспособности системы, либо же даже к сбоям в ней, требующим проведения ремонтных работ. При покупке таких устройств с целью экономии лучше обращаться в интернет-магазины, где и выбор больше, и стоимость обычно ниже, чем в обычных магазинах.

Добавить комментарий