Недорогая бумажная дискотека для детей в Москве от студии аниматоров «KoodesniK»

Студия аниматоров «KoodesniK» занимается организацией очень интересных, веселых и запоминающихся как для детей, так и для взрослых бумажных дискотек.

Узнать подробности того, что из себя представляет бумажная дискотека и почему она так нравится детям вы можете на сайте https://koodesnik.ru/. Организация бумажной дискотеки студией аниматоров «KoodesniK» предполагает задействование аниматорами любых персонажей, веселое и увлекательное музыкальное сопровождение мероприятия, непосредственный контакт со зрителями (получается интерактивное и очень интересное шоу). При этом в рамках бумажного шоу проводятся различные конкурсы, используются яркие спецэффекты, что дает гарантированный взрыв эмоций и у детей, и у взрослых. При этом организацией данного мероприятия будут заниматься действительно опытные ведущие, причем в каждом случае обеспечивается исключительно индивидуальный подход. Для организации праздника с бумажной дискотекой используются только специальные виды бумаги, абсолютно безопасные и экологические.

При этом во время проведения мероприятия каждый желающий может получить самые разные подарки из шариков. Если вас интересует аниматор лобня, то рекомендуем перейти по ссылке. Стоимость организации такой бумажной дискотеки составит около 18000 рублей, длительность дискотеки будет час, а проводить ее будут два очень опытных и профессиональных артиста, знающих как найти подход к детям. При этом очень часто данной студией аниматоров проводятся различные скидочные и бонусные акции со снижением стоимости организации такого мероприятия.

Контактные данные: +7 (812) 407-26-56, info@koodesnik.ru, г. Санкт-Петербург, 8-я линия Васильевского острова, 45/34.

Добавить комментарий