Полезные советы о заправке жидкости в электронную сигарету

Электронные сигареты на протяжении длительного времени пользуются огромной популярностью. Причем сегодня на вершине популярности находятся устройства с картомайзерами, которые предусматривают максимальную простоту использования. В них достаточно просто менять при необходимости картриджи, что достаточно просто и под силу каждому.

Впрочем, аналоги с атомайзерами и специальным баком тоже не теряют популярности, так как дают намного больше пара и вкуса. Подобные электронные сигареты принято называть клиромайзерами. Конструкция подобных устройств может быть разной поэтому заправка может осуществляться как напрямую на фитиль, так и сверху или снизу. Современные жидкости для электронных сигарет обычно создаются на базе растительного глицерина.

В их состав входит также фармацевтический пропиленгликоль, никотин и разные ароматизаторы. При этом подобные жидкости, как правило, изготавливаются по уникальному рецепту. Заправлять жидкость в бак нужно очень аккуратно, чтобы она стекала по стенке бака, обходя шахту воздуховода. Если же вы решили испробовать жидкость другого вкуса, установите изначально новый фитиль, если ваш вейп с испарителем обслуживаемого типа. Если же речь идет о сменном койле, нужно смочить ватный тампон через все отверстия для подачи специальной жидкости. На участке соединительной крышки есть особые уплотнительные кольца из силикона. Проверьте их целостность, чтобы не пролить жидкость наружу. Когда заправите жидкость в электронную сигарету, подождите примерно 5 минут, чтобы она хорошо пропитала фитиль. Это предотвратит появление гари.

Добавить комментарий