KIA Ceed — мощность, стиль, удобство управления

Автомобиль KIACeedпозиционируется производителем как «разумный автомобиль», что объясняется его начинкой. А дело все в том, что многие функции автомобиля автоматизированы за счет продуманных алгоритмов встроенного программного обеспечения. Да и вообще KIACeed достаточно неплохо укомплектован различной электроникой, что упрощает езду на данном автомобиле и делает пребывание водителя и пассажиров в салоне KIACeedмаксимально комфортным.

Несколько слов стоит сказать о дизайне KIACeed, который представлен продвинутым и интуитивно понятным интерьером. При этом весь интерьер KIACeed без преувеличений построен вокруг водителя, создан для его комфорта и удобства. Особенно сильно порадует владельцев KIACeed наличие горизонтальной ориентации переднего сегмента автомобиля, благодаря чему езда на KIACeed выглядит плавной, легкой и даже местами воздушной, что не может не радовать. Рекомендуем также посетить интернет магазин https://varaosa.ru/catalog/zapchasti-kia-ceed.html, в котором вы можете купить запчасти для KIA Ceed по приемлемой цене.

При этом серия автомобилей KIACeed представлена тремя «монстрами» с разными бензиновыми агрегатами, имеющими мощность от 100 до 140 лошадиных сил. При этом автомобиль KIACeed обладает продуманной механической коробкой передач, а также имеет 6-ступечантый автомат вкупе с 7-ступенчатым автоматизированной и роботизированной трансмиссией. При всем при этом автомобиль KIACeed сделан максимально безопасным, что обусловлено его очень продуманной и инновационной конструкцией. При этом безопасность и водителя, и пассажиров в автомобиле KIACeed гарантируется не только за счет применения инновационной конструкции, но и за счет систем электроники и автоматизации различных процессов.

По части автоматизации KIACeed стоит отдельно выделить интеллектуальный вид круиз-контроля, имеющий функцию движения в пробке (технология SCC). В частности, данная технология работает за счет встроенной камеры и системы радара. Может показаться, что имеющий такую «сочную» начинку автомобиль KIACeed обойдется дорого, но это заблуждение. Это весьма доступный автомобиль, который, между тем, представлен еще и несколькими видами в зависимости от мощности двигателя.

Добавить комментарий