Какой Эвотор выбрать

Вам предоставляется на выбор несколько разновидностей онлайн-касс от компании Эвотор для различных направлений расчетов. Многие предприятия и организации, соблюдая федеральный закон 54-ФЗ, используют расчеты с онлайн-кассами.

Клиентам предлагается на выбор несколько вариантов расчетных терминалов для небольших торговых точек или крупных торговых фирм. Смарт терминалы Эвотор представлены трех видов. Они отличатся размерами экранов:

  • 1- экран 5 дюймов;
  • 2- экран 7 дюймов;
  • 3- экран 10 дюймов.

По типу комплектации разделяются на работающие в системе ЕГАИС, со сканерами 1D и 2D, с ФН. По типу питания существуют заряжающиеся от сети и имеющие аккумуляторы.

Иногда трудно разобраться, что же необходимо, поэтому мы вам предоставим максимум информации о модификациях и комплектациях смарт терминалов.

Давайте вспомним самый первый Эвотор с экраном 7 дюймов. Он работал только от электрической сети. Можно встретить эту модель онлайн-касс «Эвотор алко» в торговых предприятиях торгующих крепким алкоголем, пивом и напитками. Модификация «Стандарт» и «Стандарт СТ» представлена в комплектации с ФН или сканером, а также с считывателем UТМ Атол HUB-19 для работы в ЕГАИС.

7-ми дюймовый Эвотор выпускают в двух версиях Эвотор 7.2 и 7.3. Модель 7.2 онлайн-касс включается только от сети и имеет встроенный аккумулятор, который позволяет безопасно выключиться в случае отключения электричества. Модель 7.3 онлайн-кассы с модификацией до 14 часов работы аккумулятора без подключения к сети.

Элегантный вариант удобного кассового аппарата для ресторанов и бистро – это 10-ти дюймовый Эвотор. Легко взять его для расчетов на выездной торговле. Прост в обращение, энергонезависим и привлекательно выглядит. Эргономичен, что позволяет комфортно обслуживать клиентов в онлайн расчетах.

Эвотор «Стандарт Плюс» представлен в комплекте с 2D-сканером, который считывает двухмерные штрих-коды, в том числе и коды акцизных марок, что позволяет модулю работать в ЕГАИС. Для облегчения работы смарт терминала в Единой государственной автоматизированной информационной системе расчетов следует установить приложение или подключить UTM модуль.

Новейшее предложение компании Эвотор онлайн-касса 5i (с экраном в 5 дюймов). Имеет современный вид по форме напоминающий смартфона, удобный функционал и комфортную систему расчетов. Используется в основном в курьерской службе.

Здесь мы видим, что потребности в расчетах с покупателями с помощью онлайн-касс полностью решены в сфере торговли, услуг и общепите.

Удобное получение оплаты услуг, бесплатный доступ к базовому функционалу компании при выездной торговле и систематизация расчетов в продажах.

Возможности учетных функций расширяются при помощи технических дополнений, таких как сканеры, весы, денежные ящики, экраны покупателя, а также дополнительного программного обеспечения, упрощающего ведение товарно-денежного учета и составления отчетности компаний.

Ознакомиться с техническими характеристиками и функциональными особенностями, узнать больше информации о моделях, а так же увидеть полный каталог предлагаемой продукции можно на сайте https://flagman-it.ru/, где на любой вопрос вам ответит наш профессиональный консультант.

Добавить комментарий