Цены на лечение рака в Израиле

Израильским врачам удалось добиться значительного успеха в лечении онкологических заболеваний. Высокий уровень профессионализма медиков, применение новейших методик и самого современного оборудования – неоспоримое преимущество клиник страны. Но если речь идет о лечении рака в Израиле, цены на него значительно ниже, чем в европейских странах или США, а уточнить их заранее вы можете тут.

Из чего складывается стоимость лечения онкологии в Израиле

Цены на медицинские услуги, контролируемые государством, могут различаться в зависимости от выбранной клиники. На общую сумму затрат влияет уровень квалификации и стаж врача, его научная степень. Играет роль и статус выбранного онкоцентра: частный или государственный.

В больницах Израиля каждому пациенту уделяют максимум внимания. Основываясь на результатах диагностики, специалисты составляют индивидуальный протокол лечения, в котором учтены все особенности заболевания и реакции больного на терапевтические процедуры. Поэтому заранее точно сказать, сколько будет стоить лечение рака в Израиле, не всегда возможно. Одна из причин — в результате обследования уже в клинике диагноз может не подтвердиться понадобится совсем другая тактика лечения, чем предполагалось в начале.

Однако рассчитать приблизительную сумму, в которую обойдется обращение в одну из ведущих клиник, вполне реально. Для этого необходимо ориентироваться на то, что:

  • врачебная консультация стоит 400 $;
  • исследование на магнитно-резонансном томографе с введением контрастного вещества – 590 $;
  • томография на позитронно-эмиссионном аппарате – 1450 $;
  • анализы крови, гистологические – от 20 до 350 $;
  • химиотерапия 1 курс – 820 $;
  • лучевая терапия – 2000 $;
  • операции по удалению опухоли и пораженных органов – 4100-33100 $;
  • операции нейрохирургического профиля – от 30000 $.

Индивидуально уточнить необходимую сумму в конкретном случае и узнать подробнее цены на процедуры, а также о возможностях и нюансах лечения в Израиле можно на официальных сайтах клиник или медицинских провайдеров.

Важные нюансы для медицинского туриста за рубежом

Предварительная стоимость лечения может быть озвучена после того, как специалист выставит диагноз и проконсультирует пациента. Цены на лечение рака в Израиле окончательно формируются с учетом фактического состояния, в котором находился пациент в момент поступления в больницу, объема диагностических процедур, выбора метода операции и длительности его пребывания в стационаре.

У пациентов израильских клиник есть возможность сэкономить средства, предъявив врачу свежие результаты обследований, проведенных на Родине. Больному предоставляется возможность получить предварительную консультацию специалиста еще до отъезда в Израиль, воспользовавшись онлайн связью.

Перед тем, как сделать выбор в пользу той или иной клиники, необходимо внимательно изучить специализацию онкологических центров и цены на услуги, которые они предлагают.

Добавить комментарий