Национальная страховая группа НСГ осуществит передачу портфеля по ОСАГО в фирму по страхованию Подмосковье

Финансовое состояние фирмы «Подмосковье» соответствует нормативным требованиям финансовой платежеспособности и устойчивости. «Подмосковье» — одна из лидирующих компаний, которая существует на сегодняшний день в Московской области. Решительное намерение по осуществлению передачи портфеля по страхованию утверждено уполномоченным органом страховой организации, связано с отказом по доброй воле СОАО «Национальная страховая группа» (НСГ) от выполнения своих функций по осуществлению страховочной деятельности. Это следствие вытекает из уведомления РСА «Российского союза автостраховщиков».

Фирма по страхованию «Подмосковье», входящая в РСА и Всероссийский Союз Страховщиков, успешно и стабильно оказывает страховые услуги населению, предприятиям и организациям самых разнообразных отраслей. Оформление обязательной страховки для всех автовладельцев, является ОСАГО, обеспечивающее компенсацию ущерба, причиненного жизни, здоровью, имуществу в границах, установленных законодательством Российского государства. Перечень, оказываемых страховых услуг разнообразен и предусматривает защиту от самых различных рисков. Компания по страхованию обеспечивает своих клиентов достоверной и полной информацией о том, как рассчитать осаго , покрыть всевозможные риски и другие взаимовыгодные условия по приобретению полиса. Разработана поддержка специальных программ страхования, предусматривающих различные варианты страховок, с максимально выгодными условиями для удобства клиентов.

«Российский союз автостраховщиков» требует от всех клиентов страховой компании НСГ, имеющих действующие договора ОСАГО, в течение сорока пяти дней отразить в письменном виде свое позволение на альтернативную замену страховой компании или отказе от такой замены. В случае отказа от замены страховой компании договора ОСАГО будут досрочно приостановлены, а неиспользованная часть периода страхования будет компенсирована в виде возврата части страховой премии.

Добавить комментарий