Показания для проведения липосакции подбородка

Липосакция подбородка требуется в нескольких случаях, но основным показанием является наличие второго подбородка, который не удается убрать традиционными консервативными способами. То есть, человек может быть худой и жилистый, но второй подбородок все равно при этом остается.

В итоге, липосакция подбородка часто применяется в случае наличия врожденных или обусловленных семейной генетикой проблем по части отложения жировых скоплений в области подбородка. Процедура требуется в случае, когда речь идет о характерных и специфических возрастных изменения, приводящих к чрезвычайной слабости мышц шеи. Это в итоге приводит к потере кожей эластичности, а также упругости, что со временем становится причиной образования второго подбородка, причем никоим образом не связанного с отложением жировых масс.

Третьей частой причиной проведения такой процедуры является нарушение осанки, причем их может быть много и все они имеют вполне конкретные специфические причины. На фоне нарушений осанки происходит опущение головы, что тоже негативно сказывается на тонусе мышц шеи и приводит к появлению дефектов подбородка (очень сильно ухудшается его внешний вид, и именно по этой причине клиенты решаются на липосакцию подбородка). Сама процедура крайне безопасна и проходит максимально комфортно для клиентов. Продолжительность разная и зависит от причины негативного видоизменения области подбородка, которую ликвидируют. Стоимость такой процедуры достаточно небольшая, но на ценообразование тоже оказывает влияние то, что именно стало причиной дефектов кожи или жировой прослойки подбородка.

Добавить комментарий