Уникальный препарат Hepcinat способен раз и навсегда избавить Вас от гепатита С

Несколько лет назад канадскими и американскими фармацевтическими компаниями был сделан настоящий медицинский прорыв. Мировая общественность узнала, что такую страшную болезнь, как гепатит С, которая практически не поддавалась терапии, теперь можно полностью излечить в течении нескольких месяцев. Сегодня наиболее эффективные препараты в основной состав которых входит вещество Софосбувир, активно используются в борьбе с гепатитом С от 1 до 4 генотипа.

Современные доктора могут абсолютно свободно назначать эти лекарства, ведь согласно ВОЗ они имеют преимущественное значение в лечении гепатита С. Главным недостатком терапии гепатита С с помощью оригинальных препаратов, можно считать их стоимость. Например, цена на эффективный препарат Sovaldi, не всегда доступна даже для жителей развитых стран, не говоря уже о больных гепатитом С проживающих на территории стран третьего мира.

Выход из этой ситуации нашли благодаря индийским фармакологическим компаниям, которые начали производить аналогичные копии медицинских препаратов, по стоимости ниже в несколько десятков раз. Официальным дженериком известного препарата Sovaldi является Hepcinat. В его состав также входит софосбувир который и нейтрализуют ферменты NS5B, характерны для гепатита класса С. Проще говоря, Hepcinat не дает вирусу создавать свои копии и распространять их по организму.

Многочисленные клинические исследования доказали, что абсолютное выздоровление наблюдалось в 97% больных гепатитом С, причем первые признаки улучшения заметны после первой недели лечения. Эффективность этого препарата доказана для всех четырех генотипов вируса гепатита С, и его успешно используют в лечении больных ведущие клиники мира.

Индийский Hepcinat, представленный, может приниматься как самостоятельно, так и в комплексе с рыбавирином. Аллергическая реакция на этот препарат возникает очень редко, так же само, как и разнообразные побочные эффекты. В 8 человек из 100 иногда наблюдается небольшое головокружение, сонливость или снижение аппетита. В силу небольшого количества лабораторных испытаний, препарат не назначают несовершеннолетним пациентам, а также беременным женщинам, в целях соблюдения осторожности.

Заказать Hepcinat можно либо у нас, либо за границей, так как в свободной продаже на территории России его нет. Цена на этот препарат доступная в компании «Индия-Экспресс». Сделать заказ препарата Hepcinat на нашем сайте достаточно просто, мы доставим его в короткие сроки в любой город России.

Добавить комментарий