Быстрая помощь: эвакуаторы грузовых машин в Питере и Ленобласти

Поломка грузовой машины где-то вдали от города – это трудное испытание для водителя. С такими проблемами практически нереально справиться самостоятельно, особенно если техника встала намертво и собственные знания по механике едва ли в помощь.

Именно в эти моменты рекомендуем вызвать грузовой эвакуатор от профессионалов, например, от компании tt-servicespb.ru/evakuator.html. Она занимается эвакуацией круглосуточный в любой день недели. Служба работает по Санкт-Петербургу, Ленобласти и Нижнему Новгороду. Специалисты приедут на место оперативно и помогут в кратчайшие сроки добраться до нужного места. Для этого нужно позвонить по горячей линии эвакуации, где круглосуточно дежурит диспетчер. Прейскурант на услуги расположен на сайте и поможет оценить примерную стоимость работы эвакуаторов.

Дополнительно на место аварии можно заказать услуги механика, который поможет на месте разрешить проблему. За простой о вине водителя служба эвакуаторов взымает штраф в размере 2500 рублей за каждый час. Кроме эвакуации автобусов, грузовиков, дальнобойных машин и другой крупногабаритной техники, ТТ-Сервис оказывает услуги по ремонту и продаже грузовых авто Вольво. Служба имеет свой эвакуаторный парк, что помогает оказать услуги оперативно. Специалисты помогают не только увезти поломанную технику, но и подготовить ее к извлечению из сложных условий: кюветы, обочины. Фирма берется за работу любой сложности, имеет опыт в этой сфере более 10 лет. Именно поэтому ей можно довериться в столь сложной ситуации.

Контакты: +7 (911) 927-66-76; Санкт-Петербург, г. Колпино, пос. Металлострой, 13-я дорога.

Добавить комментарий