Что учитывать, выбирая материалы для наращивания ресниц

Одним из главных критериев, которым следует руководствоваться при выборе материалов для наращивания ресниц, являются качественные характеристики. Конечно, качественные средства несколько повысят стоимость предоставляемых услуг, но клиент гарантированно останется довольным результатом.

Следовательно, он неоднократно будет возвращаться к понравившемуся специалисту, а также рекомендовать его знакомым, друзьям, близким и родственникам. Оценивая качество тех или иных накладных ресниц, главным образом нужно обращать внимание на материал, из которого они изготовлены. Нужно заметить, что вопреки распространенному мнению, не бывает накладных ресниц из шелка, меха норки, соболя и прочих экзотических животных. Все предлагаемые современным рынком ресницы изготовлены из особого моноволокна. При этом цвет этого моноволокна влияет на расцветку самих ресниц. Приобрести же материалы для наращивания ресниц вы можете в интернет магазине по приемлемой цене.

Накладные ресницы самого высокого качества отличаются значительным содержанием в составе моноволокна силикона. Это вещество делает ресницы эластичными, что повышает их привлекательность и схожесть с естественными ресницами. Обычно ресницы имеют длину от 8 до 12мм. Более короткий вариант применяется для наращивания внутренних углов, а длинный — преимущественно используются для необычных, многоуровневых наращиваний. Если нужно создать ресницы, максимально похожие на натуральные, лучше выбирать модели толщиной 0,15мм. Чтобы ресницы имитировали накрашенные аналоги, можно предпочесть толщину 0,2мм. Если же нужно создать супер-объем, стоит выбрать накладные ресницы толщиной 0,25мм.

Добавить комментарий