Лечение психиатрических состояний в клинике Корсакова

В клинике Корсакова ведется прием пациентов с самыми разными заболеваниями по части психиатрии, либо психологии. Здесь проводится лечение любых распространенных патологий такого типа. Ознакомиться с тем, что лечат в клинике и как само лечение проводится, можно на сайте http://psihiatrov.net. В данной психиатрической клинике используются только самые современные, надежные и проверенные методы терапии.

В частности, тут применяются такие процедуры, которые получили одобрение во всем мире, которые являются самыми прогрессивными и не создают никакого дискомфорта или, тем более, вреда для пациента. Все это гарантирует крайне высокое качество лечения, ведь от комфорта пациента зависит и его желание (мотивация) к выздоровлению. В клинике Корсакова имеется возможность лечения даже таких патологий, которые ранее считались неизлечимыми и назывались врожденными (генетически-обусловленными).

Например, мнительность или ипохондрия, что присущи человеку с детства, ранее считались практически неизлечимыми, ведь считалось, что это не болезнь, а просто черта характера. Позже выяснится, что это было большим заблуждением, и сейчас такие состояния запросто лечатся в данной клинике, причем самыми щадящими способами (в большинстве случаев даже без медикаментозной терапии, а только за счет использования так называемой поведенческой терапии, которая больше построена на диалогах и беседах со специалистом, нежели на приеме таблеток). Но если медикаментозное лечение и назначается, то только самое эффективное и безопасное.

Контактные данные: Москва, ул. Бутлерова 12, psihiatrov.net@yandex.ru, +7 (499) 398-29-32.

Добавить комментарий