Таможенное оформление грузов от лучших брокеров Москвы

Оформление грузов на таможне – это очень сложный процесс, требующий множества знаний и профессиональной подготовки. Чтобы облегчить ведение бизнеса или доставку груза предприниматели часто нанимают специальных людей для работы с таможенными делами.

Если вас интересует таможенное оформление, то компания предлагает помощь профессиональных таможенных брокеров в Москве. Для законного оборота грузов их оформление обязательно, это прописано в законодательстве РФ. Таможенное оформление – это декларирование груза при пересечении границ, в него входит уплата госпошлин и заполнение ряда документов.

Работа с таможней возможна в нескольких вариантах:
• Выпуск собственной электронной печати для декларирования.
• Договор с лицензированным представителем на таможне, который имеет право заключать договоры от имени юридического лица.
• Заключение договора с таможенным брокером. Он оформляет весь процесс на собственное юридическое лицо. А после продает уже готовый и чистый товар по договорам. Этот вариант полностью снимает заботы по работе с таможней с предпринимателя.

Работа с таможней подразумевает сложный алгоритм, состоящий из 8 шагов. Несведущий в этом человек может наделать множество ошибок при заполнении документов и оплате груза, что будет чревато штрафами и переплатами. Поэтому лучше доверить судьбу своих поставок в руки специалиста. ТимТранс предоставляет специально обученного человека, который будет контролировать процесс на таможне от начала до конца, а также разрешать спорные вопросы.

Контакты: Санкт-Петербург, Брестский бульвар 8, оф. 701а, 8 800 100 50 83.

Добавить комментарий