Как подобрать шкафчики в раздевалку

Шкафчики в раздевалках должны быть удобными, эргономичными, вместительными и безопасными. На основании этих пунктов следует подбирать мебель в фитнес-центры, бассейны или рабочие раздевалки. Шкафчики бывают сварными, сборными и модульными. Первые наиболее прочные, так как их металлические части намертво скреплены. Сборные модели удобны в транспортировке и размещении, их легко перенести с места на место.

Модульные шкафы для раздевалок представляют собой непрерывную линию из шкафчиков, которые между собой соединяются заклепками. Удобство модулей состоит в том, что можно соединить какую-то часть, сократив длину линии. Так же модуль можно поставить в несколько линий и наиболее эргономично заполнить пространство. В раздевалку подойдет любой из типов шкафчиков, главное – это качество и прочность.

Для общественных мест идеальным решением будут металлические шкафы с дверцами. Они должны иметь три отсека: под верхнюю одежду, под обычную одежду и под обувь. Отделение для курток обязательно оснащается крючками или перекладинами. Очень важно, чтобы шкафчики были со сквозными отверстиями для проветривания, чтобы неприятный запах от обуви не пропитал вещи или нижнее белье. Для посетителей фитнес-центром или рабочих очень важно, чтобы шкафчик имел надежный замок, а сама дверь не отходила без полного открывания. Именно поэтому в первую очередь стоит обращать внимание на плотность прилегания закрывающих элементов. Лучшим решение будет дверца с врезным или электронным замком. Навесной механизм легко снять, к тому же он не обеспечивает плотного прилегания створок.

Добавить комментарий